好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 从现在起,我要保持调节好心情,积极治疗,大家一起加油 ...
go

从现在起,我要保持调节好心情,积极治疗,大家一起加油吧 [复制链接]

楼主
脱发已经好几个月了,我属于脱发很严重的情况,几个月的时间,头发少了能有一半了,每次洗头掉得最少的也有一百多根,最多的时候是300左右。西医中医都看了没有什么效果,心情很糟很糟,现在连睡觉都睡不好了。每天多在网上疯狂地看帖子,找方法。情绪越来越低落。每个人都告诉我要保持好的心态不然对治疗不好,我心里很明白,但是一直都没有办法做到,时不时就会想到我的头发,然后就开始烦躁。从现在起我要调节好我的心态,积极治疗。论坛里面的mm们,大家也不要灰心,不要放弃,一定要保持好心态,成功止脱的例子不少的,她们能做到我们也能做到,我们还很年轻,相信经过我们不懈的努力,一定会找到适合我们的治疗方法,让我们重新拥有一头秀发。大家一起互勉吧!加油哦!

平和的心态和规律的作息习惯很重要。
按上述方法坚持3个月,生发不明显,掉发的数量倒是减少了。

加油啊 还有大家在呢。一起努力 最近我也在看相关的东西 有点眉目 我打算先自己试试 有效果 通知大家 你可以加我 多一个人 多一份力量

我已经掉了好几年了,习惯就好了、。。。
保持放松的心情吧

半夜啃饼干 发表于 2011-11-20 23:06
我已经掉了好几年了,习惯就好了、。。。
保持放松的心情吧

呵呵,嗯!要保持乐观的心情,积极治疗,相信掉发一定会控制住

jswoyaotoufa 发表于 2011-11-20 22:31
加油啊 还有大家在呢。一起努力 最近我也在看相关的东西 有点眉目 我打算先自己试试 有效果 通知大家 你可 ...

嗯,我现在在吃医生开的药,说我阴虚火旺,血虚。大家一起加油

梦想与希望 发表于 2011-11-20 21:51
平和的心态和规律的作息习惯很重要。
按上述方法坚持3个月,生发不明显,掉发的数量倒是减少了。 ...

嗯,最近心情不好,睡眠也不好,慢慢调整,一定会取得最终的胜利!

睡眠不好的同调整中

wdcd1840 发表于 2011-11-21 09:48
睡眠不好的同调整中

你也睡不好?是因为掉发吗?我就是因为掉脱发,一到晚上就害怕,开始想又要掉头发了!所以晚上基本睡不好,醒醒睡睡,是睡非睡

zym 发表于 2011-11-20 20:14
脱发已经好几个月了,我属于脱发很严重的情况,几个月的时间,头发少了能有一半了,每次洗头掉得最少的也有 ...

不要心急啊,我能理解你的心情,头发的问题对你来说可能是目前最大的事,但不是生活中的全部,你一定要保持好的心态,这样头发恢复的才能更好啊。
你脱发几个月就这么严重,是不是经历了什么事情呀?瞎猜的,我觉得女孩子这种脱发主要就是精神因素,心里压力大,要不就是体内荷尔蒙什么的不正常,你可以从这几个方面入手,看看,俗话说看病要对症下药,这样才能事半功倍呀,最后祝你早日长出好头发,心情也好好的,!!!!!!!!!

王者归来 发表于 2011-11-21 11:01
不要心急啊,我能理解你的心情,头发的问题对你来说可能是目前最大的事,但不是生活中的全部,你一定要保 ...

谢谢,我是8月份发现我的头发掉得比较多,刚开始也没有特别在意,后来就发现头发有点少了就开始在意了,然后担心,可能就是过度担心造成脱发加剧吧。哎~~医生说我阴虚火旺,血虚,现在正在调节呢。谢谢你的鼓励,大家一起加油!

zym 发表于 2011-11-21 11:09
谢谢,我是8月份发现我的头发掉得比较多,刚开始也没有特别在意,后来就发现头发有点少了就开始在意了, ...

嗯,女生和男生身体构造有很大差别,而且说不定和生理期也有一定的关系,我瞎猜啊,所以还是看看专家怎么说。
还有平时饮食也要注意,多吃黑芝麻,这些对头发好的食物。没事可以在家里面做杂粮粥,黑米,黑芝麻,黑豆,薏米,玉米碴,莲子,红枣等等,我现在经常吃,挺好的,。。

王者归来 发表于 2011-11-21 11:13
嗯,女生和男生身体构造有很大差别,而且说不定和生理期也有一定的关系,我瞎猜啊,所以还是看看专家怎么 ...

我也很想做杂粮粥吃,但是在学校没有办法啊,所以期待放寒假呢。去医院医生都不当回事,很快就把我打发了,因为我现在的头发还看不太出来,我应该是属于散漫型脱发。

我多方面的
工作
生活
都挺忙

wdcd1840 发表于 2011-11-21 12:17
我多方面的
工作
生活

呵呵,我现在在吃医生给我开的药,主要是宁心安神,医生说我太担心了,想太多。

一定要有稳定的作息时间,晚上10点之前必须睡觉,因为专家说晚上11点到转天六点是头发生长的时间

头发的烦恼 发表于 2011-11-21 13:26
一定要有稳定的作息时间,晚上10点之前必须睡觉,因为专家说晚上11点到转天六点是头发生长的时间 ...

好难哦,一般回去都十点左右了,再收拾收拾就十一点多了。回去早了导师会有意见的。

楼主现在用的什么中药啊 医生说我是虚症 我也不知道这个虚到底是指什么虚呢

flyflylee 发表于 2011-11-21 16:09
楼主现在用的什么中药啊 医生说我是虚症 我也不知道这个虚到底是指什么虚呢 ...

因为是在学校,医生就给我开的中成药,补气血的,还开了一些宁心安神的药,帮助睡眠。每天吃大枣,喝豆浆,慢慢调节吧,不是一时半会能调过来的。你没有具体问吗?虚证分很多的,血虚,肾虚。。。

楼主我也跟你一样,最近几个月掉很多头发,头发比以前都少一半了,是不是秋天特别容易掉头发的原因呢,人家掉头发掉了能长,为什么我光掉不长呢。哎。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 19:08 , Processed in 0.292418 second(s), 30 queries , Gzip On.