好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新人~~~~天生稀少的可悲少女的生发经历
go

新人~~~~天生稀少的可悲少女的生发经历

本人是为悲催的天生头发就稀疏的女孩,小时候家里人就以为是胎毛所以稀少都没有管我,

我爷爷就头发少,从我记事儿以来都剃的秃瓢,我爸爸头发也稀少跟我头发一样属于天生稀少不掉头发,

我有两个姑姑头发也不多但是都比我的多,不会轻易看到头顶头皮。

结果渐渐长大了头发还是跟小时候那么少,一出汗脑袋就变成了“鸡毛锈蛋"。。。特别是头顶发旋儿出,惨不忍睹。

慢慢长大了家里人也不关心我的头发。。。周围同学也说你头发怎么那么少啊还老说什么聪明的脑袋不长毛= =

上了大学之后我就开始在意外表了,想一些让头发变多的方法,

先是去理发馆被忽悠的烫了头发,是显得多了,但是发质在一次烫发中变得越来越不好了,

也开始出现掉头发的情况了,那个时候姐姐正好是北大医生就带我去挂号看了医生,

我说爸爸头发就少,医生说遗传的没有办法= =好直接的就否定我了。。。。然后给我开了 可兰5%米诺地尔生发水

因为就用了一瓶没有什么变化,我就在没用。。。。

之后就学会用淘宝,在淘宝搜到了落键那个时候落键还没那么有名(大概是06年或者07年)

就天天当护理头发的营养用,也没有天天按时两次,用了好久才用完2瓶

然后有一次去剪头发,理发师说我头顶长出好多小绒毛,当时特别高兴。

(因为以后不烫发了又用过没有效果了 我怀疑是因为我那时候脱发的原因)

之后因为发质变得特别糟糕,再加上流行起来那种bobo头假发,我就开始戴起来假发了,就间断了用落键

之后又在淘宝上买了织法的发片带,显得没那么假了。。。也不烫染头发了,开始养头发了!!!

之后毕业了,我又说起我头发的事,我妈就从药店给我买了些 七宝美髯丸 我吃了好几盒一点效果也没有

之后我又看网上说头发上可能因为肾虚,不过上班之后我是有点虚,我自己觉得,

因为我指甲上没有小月牙,总是熬夜,对着电脑,所以我就看网上说吃黑豆和黑芝麻有用,

我当早点吃了黑芝麻黑豆糊俩月,头发黑了,但是密度没变。

前半年又开始用药生发历程,用了3个月的落键,结果这次不管用了,

可能是因为不染烫的关系没有脱发,所以也没长头发。

用完落键在淘宝再想买的时候,

店主推荐了我“美国DS Laboratories Spectral RS”看说明还挺好的适用于天生稀少或女性脱发,

关键是“适用于天生稀少”啊!!!!!我先在用了3瓶使用了2个多月(我用的比较废)可是还是没有什效果,

之后我还咨询了碧莲盛植发。。。。我实在觉得很绝望了。。。。结果我给人家看了照片说我还不适合植发。。。。

所以我又把目光投向了淘宝。。。。之后跟常去的店的店主说明情况,她建议我再坚持使用到4个月,我就又买了一瓶ds,

然后店主还推荐了一个国 Tricomin Spray 铜胜肽生发喷雾,说配合用,我就败了一瓶,

这两个牌子都比落键贵好多啊!!!为了我的头发我认了!!!!!死马当活马医了!!!!!

呜呜 这么多废话 没图没真相,我找了些当处没有带假发的时候的头顶照片,让各位专家看一看,我还有救么!!!

这个淋雨的状态

这个淋雨的状态

这个是烫发的状态

这个是烫发的状态

这个是刚才照的后脑勺

这个是刚才照的后脑勺

刚凑个脑门往后照的

刚凑个脑门往后照的

诶~~都是命苦的孩子。。

呜呜 怎么办啊 我也想要头发

我男的   我也是天生头发少 能看到头皮 发选处很明显 现在还掉发 命苦啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

如果是女人补铁试试呢

你在治疗么现在~

我在吃头发营养片吃了半个月了 在坚持

5555   我头发现在还在继续掉 我也没办法啊  该试的都在试
楼主 实在不行的话 考虑织发吧

稀稀疏疏 发表于 2011-11-19 22:43
你在治疗么现在~

我去医院看了 给开了中药 但是没什么效果啊  谁去都是这个药  郁闷 在吃段时间 没效果 就换医院

楼主的要好好注意了,千方百计的保养吧。要不就植发吧。

稀稀疏疏 发表于 2011-11-19 21:32
本人是为悲催的天生头发就稀疏的女孩,小时候家里人就以为是胎毛所以稀少都没有管我,

我爷爷就头发少,从 ...

天生头发稀疏说明毛囊少,你用什么药也不可能长出头发来。就像没有种子的草地怎么可能长出小草

哎~~~我跟你差不多,不知道这辈子还能不能有救了,上辈子也不知干了什么坏事~~~~

你千万别再做头发,染头发了,

让它自然生长,梳梳齐就行了,找到合适的洗头方法,别老把头顶头皮剥开的发型

可买点天然的维生素保健品吃,注意休息,可以恢复的,如果怕可以去省级医院的脱发专科寻求药物辅助
女生可以恢复的,你要有信心

恩恩 我会坚持有办法我都会尽可能尝试的

我妈也这么说我= =真悲催

之前有咨询 春节如果能植的话正好在家休息一个月 ~~~

稀稀疏疏 发表于 2011-11-20 11:15
之前有咨询 春节如果能植的话正好在家休息一个月 ~~~

头发少,植发效果也不好吧?我觉着楼主还是要靠养护的

比我的头发多多了 羡慕撒

比我的头发多多了 羡慕撒

flyflylee 发表于 2011-11-19 21:40
诶~~都是命苦的孩子。。

唉。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 14:37 , Processed in 0.239635 second(s), 35 queries , Gzip On.