好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 耽误大家一些时间,请您留步,谢谢!
go

耽误大家一些时间,请您留步,谢谢! [复制链接]

楼主

在论坛和baidu上反复查了关于保法止和保列治(以下简称bfz,blz)的功能与疗效。
从一点都不知道这两种药物到现在多少有所了解了。
感觉反而让我无所适从了...大家有的说bfz好,有的说blz优。
或许是我查的资料还不够,理解得还不透彻.但我急切希望能治好头发的心情,我想大家或许能理解.所以我想在此诚恳的咨询一下,根据我的具体情况,相应的应该服用哪一款药物.
我今年24岁
1.脱发,头皮大量出油,掉下来的头发有白色小点(这肯定是脂溢性脱发了吧?)
2.两种药物是否有副作用(请不要嫌我罗嗦,我真的想更清楚地知道这个问题)
3.这两种药物都可以抑制或者改善像我这种情况的脱发吗?
4.虽然国产的肯定比进口的要贵,但先不说价格,那个的效果更好呢(这个问题请使用过的发友回答,跪谢!)
5.我在北京。在网上买好还是在普通的药店里买好?

一共这些问题,请路过的发友予以解答,小弟在此感激不尽!

我的情况:

我也想尽快知道这些问题, 再补充一点》  保法止是对前额有效果点 还是头顶?

成分都差不多的,要是非要选说那种效果更好,那肯定是进口的要好点,

你要是买保法止的话最好去药店,或者去医院开,网络上假货实在太多了

保法止对头顶和前额都有效果的,因人而异了

楼主用保列治吧,价格也合适,去医院买! 就是得自己分4,5份,麻烦点
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:48 , Processed in 0.467519 second(s), 31 queries , Gzip On.