好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
go

注意! [复制链接]

楼主
本人戒除SY加上良好作息已经有段时间了,可是好像反而头发掉得更多,掉的头发根部都带白点,不知道是好是坏?想问一下治疗有效果的朋友们再长出新发之前是否有狂脱期!?是否此期间过多的脱发是一个过渡,就是身体机能渐渐恢复之后加速营养不良的头发的代谢,使之加速脱落,后面再长出来的会更健康一点的头发呢???

最近天气是这样的,并不是说作息时间规范了反而掉发更多的。。。

其实我想问的是好转之前是否也有狂脱作为过渡!??

你又没有用什么要也没有做植发手术  习惯更正后你的体内的雄性激素水平已经到了一个值了 很难改变了  抓紧食疗和滋阴补肾不要等了 六味地黄丸坚持吃  得半年以上吧  加上好的习惯  估计会有改善了

楼主说的观点是很有可能的,毛囊是有一定的调整期的!说不准这正是楼主脱发治愈的一个好照头!
当然这点我也不是很能肯定!再坚持段时间观察下吧!如果真的如兄弟你所想的这样,记得上来告兄弟们声!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.307152 second(s), 31 queries , Gzip On.