好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 养血生发胶囊效果比六味地黄丸好的多
go

养血生发胶囊效果比六味地黄丸好的多

身子虚弱,急需补气补血,第一时间想到的竟然是阿胶,但是阿胶对女性比较管用,男性效果不怎么了解,与是就买了很多补肾的六味地黄丸,吃了好长时间,后来换了养血生发胶囊,觉得这个更靠谱。可是现在不晓得是怎么,觉得可能是补药吃多了,身体有负荷不了的样子,肾脏有点疼,小便的时候膀胱也有点疼,而且觉得心火特别大,口苔很多,绝对是上火了!难道养血生发胶囊效果真的不能从毛发上看?还是吃药太杂了,才会这样的?
现在好多人都知道头发看着毛躁干枯,而且掉头发特别多是因为身体气血的原因,中医里面说的补气补血的办法倒是很多,可是合适的没几个,像是我这样乱吃的比较多,现在还要去想办法把心火降下来,还不晓得养血生发胶囊效果会不会出现呢!难道买到假药了?

养血生发胶囊吃多了会上火的,说明你不适合吃。还是吃六味地黄丸吧

个人觉得养血生发胶囊效果其实也是因人而异的,相同情况下,很多人用了都没有效果,但是一些轻度脱发,或者会碰到一定几率得到缓解!

关于养血生发胶囊效果,好头发倒是有个新闻的,http://www.haotoufa.com/news/nanxingguanzhu/8777.html
我去看了下,好些也是要最少吃个半年以上,而且对肝脏的伤害不小,谨慎选择吧!

看得我不敢吃 不过女生适合吃什么呢

我吃六味地黄丸都觉得上火,这个吃了几盒就不敢吃了

养血生发胶囊的方子是 熟地黄、制何首乌、当归、川芎、白芍、菟丝子、天麻、木瓜、羌活。

虽然不知道各味药之间的比例如何,但方子整体偏温,你吃了上火很厉害,说明你应该不是一个虚寒体质。

楼主说想到阿胶觉得是女人吃的,觉得自己是个爷们不适合,殊不知养血生发胶囊这个方子也是“四物汤”做底。四物汤传说中也是专为女性设计的哦!!!

所以说传说不可信啦,单纯从补血方面说的话,是不分什么男女的,益母草男人一样用,别说阿胶了!!

对了。楼主说自己气血两虚,这个药只补血,补气的作用不是很明显哦!!

恩恩

我吃了半年多了。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:06 , Processed in 0.278532 second(s), 32 queries , Gzip On.