好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我M型脱发,怎么能让秃了的地方再长出头发啊。 ...
go

我M型脱发,怎么能让秃了的地方再长出头发啊。 [复制链接]

楼主
我每天都洗头,以前都用潘婷,我一直洗头完毛巾上都掉10根左右的头发,开始觉得没什么很正常就没在意,因为留长发,意外一次剪发的时候,洗头的美女告诉我秃了我才知道,头皮右边比左边掉的多,目前开始吃点地黄丸和B6 B12~~洗头发的时候确实掉的少了,最近都在用霸王但是不是防脱的,睡觉起来也少了,以前都10来根头发在床上,掉的头发也奇怪,都是短的多,长的掉的少些,我爸爸现在50已经脱了半个头了,后脑的也基本快没了,他也是M型脱开始,我打算过段时间如果还是脱的厉害,就准备去医院看看是怎么回事,各位高手帮我看看怎么能让秃了的地方在长出头发来,感谢了。

平时多注意保养吧,多锻炼,多睡觉

谢谢。我会加油的,我如果用别的产品有帮助的话,我会第一时间到论坛告诉大家,谢谢

雄脱  还是早点去医院看吧

楼主 我也是遗传脱发,和你情况基本一样 那个霸王洗发水 建议不要用 我用了反而脱得更加严重,你洗久了 就会发现你掉下来的头发发根会和霸王那颜色差不多 黄黄的,
找个合适自己的洗发水,我现在用的是海飞丝控油的 感觉还可以,其实遗传脱发 只能控制它慢点脱,多吃点黑芝麻 多运动运动 会好点

去医院 也就给你配点补肾的中药,吃点生发胶囊
还是自己注意点 饮食一定要注意 尽量少吃油腻的 油炸的不吃 多吃蔬菜,甜食不要吃,烧菜在家了叫你妈就不要放味精了。不知道楼主 结婚没
我希望我在我脱完之前能找个老婆。。55555

去医院 也就给你配点补肾的中药,吃点生发胶囊
还是自己注意点 饮食一定要注意 尽量少吃油腻的 油炸的不吃 多吃蔬菜,甜食不要吃,烧菜在家了叫你妈就不要放味精了。不知道楼主 结婚没
我希望我在我脱完之前能找个 ...
binbin2008 发表于 2009-10-6 23:20

我去东莞市人民医院治疗脱发,你猜那个女医生给我讲了些什么.
她说在你没脱发很明显之前,赶快找个女朋友,赶快结婚生子.我晕倒了......

楼主赶紧把霸王扔了,它会害惨你的!速度吧,我已经被他害了,NND

我也是 跟楼主一样~~我两侧头发长是有点长出来了 但是头发很细小~~~我也不知道怎么办了~~~慢慢恢复吧 我觉得头发剃短 吃的清淡点 早睡不熬夜 不玩游戏 少上网 对身体头发很有好处~

看完你们的回帖,我现在心情好承重,压力好大,不知道怎么办好。

我还没结婚,但是我到不怕结婚,实在不行就剃个光头,只是怕耽误工作,哎,真的脱发真的太恐怖了,我最近脱的很少很少,基本已经恢复正常,只是想让秃了的地方能长出头发来,郁闷

如果去医院检查的话,应该找什么科去看??

皮肤科!!!!!

霸王洗发膏
真的可以治脱发吗?

多注意保养吧,多锻炼,多睡觉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:37 , Processed in 0.424804 second(s), 33 queries , Gzip On.