好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我女朋友的好哥们治好了脱发!
go

我女朋友的好哥们治好了脱发!

我女朋友的好哥们(男的)治好了脱发!因为这个人在外地所以我和他有过一面之缘,不过之前看过他的很多相片,每一张照片照的都是看不到头发的,因为他脑袋上总是包个绸子,听我女朋友说他们认识的时候他这位好哥们就一直这样,头顶上几呼没有头发,好像是天生的,要不然就是得过一场病,然后头发就全掉没了,但是我没有见到过,而且说他大概不长头发大概有十了多年快二十年了,后来在一家中医的皮肤诊所看了一段时间,一直坚持吃大夫给开的中药,吃了一年半多不到两年头发以经长出来了,但是他说过,要忌口,而且经常做按摩给头皮,还要保持良好的生活习惯,不抽烟,不喝酒,他这样一直坚持下来,现在头发长的以经很好了,而且明年要结婚,现在已经把结婚照照好了,我是看到结婚照以后才知道他头发以经长成这么好了,而且也不用在包绸子了,现在很帅,我可不是做广告的啊,因为我没试过,也不知道这个药是什么样的,只是知道他吃好了,我过段时间准备去他那看看,他是在黑龙江鸡西治的!

真的假的啊,希望到时能分享分享方子

可能不是脂脱吧,斑秃什么的

看你的描述 他应该不是脂脱,我就不抱希望了

楼主,一定要把具体方法介绍给我们啊。。。
药方是什么,忌什么口,等等。
我代表广大发友感谢你了

我没见过他脱成什么样,什么程度,但听我女朋友说他原来脑袋上几呼就没有头发了,但我感觉应该不是脂脱,因为他今年才二十六,十多岁就开始脱发,那么小的年纪应该不会得脂脱,我女朋友说他好像是得了什么病以后才开始脱发的!具体我也得在和他详细问问!等我让我女朋友联系他,到时候我在问问,如果有什么好方法一定会告诉大家,因为我一开始的头发很厚很密,很粗也很硬,怎么也没想到自己能得上脱发这种病,现在一点自信都没有,而且显得还很老,一看到自己的头发我心情就不是很好,所以我希望所有脱发的患者都能治好,当然包括我自己了!

楼主说的很神奇,基本上掉光了?然后治好了??

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:53 , Processed in 0.229225 second(s), 36 queries , Gzip On.