好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
go

求解 [复制链接]

楼主
大家好!我是一名24岁的脱发患者,原来经过检查(101和黑桃A),属于脂溢性脱发。其实,我的爸爸妈妈都不脱发,我高中时头发也很好,但因有白头发,遗传的,就经常染发,后面就感觉头发悦来越不好了,很油腻,掉头发,很是苦恼。高中快毕业时去找了一家治理机构,买了点药吃,感觉不错,好像还长了些头发,后来还想接着买时,该生发机构却不知所踪,现在连名字都不记得了。后来到了大学,又去章光101和黑桃A试过,有效果,但是时间长,而且药很贵,就没坚持用。现在上班了,头发虽然掉的不多了,但是头发却比较稀疏了,有白头发我也不敢染了,照镜子时,自己真的好难受。在女朋友的建议下,我现在准备用霸王试试,心里却没底,不知道那位好心人,能给我点建议,在这里谢谢你了。

我建议楼主兄弟去个大医院的皮肤科好好查查,看看到底是什么原因引起的脱发!
你说的那些所谓的机构,毕竟还是向“钱”看的!

霸王不好用,听N多发友反应,霸王越用越脱!~!原本我还不信,直到我亲自用过后......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:35 , Processed in 0.240957 second(s), 31 queries , Gzip On.