好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这正常吗~~?
go

这正常吗~~? [复制链接]

楼主
平时洗头都是20以内,昨天因为感冒出了很多汗 早上起来的时候感觉头特难受 洗了下竟然100+ 把我郁闷的 不行 以前洗头都没有出现这样的情况过~~请问这样正常吗~~?

说不好!按理说是正常的!疾病性质的暂时性脱发这个属于正常!
兄弟你在观察几天!不行赶紧去医院去就!

2# 二秃子
谢谢~~!这几天先洗洗看看 不行的话在上医院 !对了我想问下 那米诺有狂脱期吗~~?

2# 二秃子
谢谢~~!这几天先洗洗看看 不行的话在上医院 !对了我想问下 那米诺有狂脱期吗~~?
langke11 发表于 2009-10-1 12:37

有的,不过也是因人而异!有的兄弟好像就没事!按正常的说再使用20-30天左右,大多数人身上会出现狂脱期,脱发数量将会比没用药之前掉的更多,狂脱期只是加速头上不健康的毛发脱落,然后长出新的健康的,新长出来的头发比较细,软,黄.在一段时间内还会掉,这也正常.一般反复掉几次就好了!

还有狂脱期可能会持续一个月左右,大约两个月之后基本就是开始了生发阶段,一般头发生长期是3个月,用药五个月后基本能看到效果,还有据说5%的米诺狂脱程度要比2%的厉害些,要是兄弟你担心的话,可以先使用2%的米诺,等到狂脱过后再使用5%的,让头发有个适应的过程可能就好些!

4# 二秃子

2%的米诺一般不是女性用的吗~~?

4# 二秃子

2%的米诺一般不是女性用的吗~~?
langke11 发表于 2009-10-1 16:10

没有啊!这个是药,又不是内衣内裤的还分男女。。。。
不是兄弟你怕副作用大么!你先用个剂量小的!适应了在用剂量大的!这样狂狂脱期也不会很严重!

6# 二秃子
呵呵 我就是怕副作用太大了 到现在还是在犹豫着到底用不用米诺~~~是不是用了后就一直坚持用下去不能停药啊~~?最后还是谢谢你~~!你这人非常的热心 咱们论坛就是应该多些像你这样热心的人~~!对了我还想问句 你现在一般是用什么洗头~~?

偶尔一次100左右不算过分,如果经常这样的话,就肯定有问题了,偶尔一次没事的!

6# 二秃子
呵呵 我就是怕副作用太大了 到现在还是在犹豫着到底用不用米诺~~~是不是用了后就一直坚持用下去不能停药啊~~?最后还是谢谢你~~!你这人非常的热心 咱们论坛就是应该多些像你这样热心的人~~!对了我还想 ...
langke11 发表于 2009-10-1 20:13

客气!
用米诺怎么也的坚持半年!效果才能出来!
洗头的我上瓶用的霸王!前段时间看有帖子说用温和的洗发水比较好,这不刚买了个婴儿用的!感觉还行吧!没啥好不好也!

8# 虽无犹有

呵呵 谢谢你的回答 我先观察几天如果还是老样子的话 在上医院看看~~!

9# 二秃子

我现在也是用霸王感觉也没像别人所说的那么坏~!但是感觉也没啥效果 所以就不那么想用了~~婴儿系列的是不是~强生那些啊~~?

9# 二秃子

我现在也是用霸王感觉也没像别人所说的那么坏~!但是感觉也没啥效果 所以就不那么想用了~~婴儿系列的是不是~强生那些啊~~?
langke11 发表于 2009-10-2 09:12

恩 我是看了一个帖子说 咱们这种脱发不太适合用刺激性的所以也就刚换了这种婴儿用的系列!
说真的我考虑,洗头膏能治咱们这种脱发的,感觉上那就叫根本性的吹牛B!所以用那个都一样。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.340809 second(s), 32 queries , Gzip On.