好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 冲动是魔鬼啊,一点也不错。
go

冲动是魔鬼啊,一点也不错。 [复制链接]

楼主
前几天单位活动,之后去吃了又荤又辣的“巴蜀人家”,虽然没有动几口,但毕竟是忌讳的辛辣食物;近两天早上睡醒了有点懒床。
懒床可不是个好习惯啊,懒床了,躺在那就爱寻思,一寻思多了,就可能会有冲动,一有冲动就有了所谓的YY。这不,早上洗头,靠,掉得一塌糊涂,惨不忍睹,50++,要知道,我可很长时间都保持在洗头掉发在20以内了。看到了这一幕,难免会想多一点,难免会影响自己的心情,所以,发友们,要记住:冲动是魔鬼。如果你已经开始治疗脱发了,那就要严格控制住自己的大脑,不要让它存在过多的幻想,不要让它引起过多的兴奋,不要让它产生过多的冲动,哪怕一丁点的。

前几天单位活动,之后去吃了又荤又辣的“巴蜀人家”,虽然没有动几口,但毕竟是忌讳的辛辣食物;近两天早上睡醒了有点懒床。
懒床可不是个好习惯啊,懒床了,躺在那就爱寻思,一寻思多了,就可能会有冲动,一有冲动 ...
fantasyのBOY 发表于 2009-9-30 17:12

我觉的我很难自己控制了大脑  
他很少跟着我的思路来啊。。。。

谢谢楼主的提醒了

谢谢楼主的提醒了

前段时间我吃辣和油腻的了 SY了 晚睡了 药物没有准时吃了 杂粮粥也是有一顿没一顿的,再加上最近和女朋友闹分手了,天天早上四点就自然醒了  这些一起加上的结果就是  这一周洗头 每次都100+了 以前40+的

不至于吧  YY一下就掉?   那SY的怎么办   我虽然已经戒sy3个月了  但yy无论如何也板不住

哎~~~~今兄弟我又懒床了!

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.347869 second(s), 31 queries , Gzip On.