好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发有治么?
go

我的脱发有治么? [复制链接]

楼主
我脱发,我上医院。

大夫叫我多吃肉多吃鸡蛋,说是对头发有营养,我听了,我天天吃啊吃,我前几年辛辛苦苦减肥了20斤,我都不减了,我想,胖就胖吧,只要我不再掉头发。
大夫叫我把头发剪短点,我听了,我剪了留了多年的半米长的长发,我想,短就短吧,只要我不再掉头发。
大夫叫我吃核桃吃栗子,我吃了,我天天吃,我想,多花点钱就花吧,只要我不再掉头发。
大夫给我开了养血生发交囊当归口服液,叫我吃,那些都是重要一般要吃半年才有效果,我吃了,很那吃但是我每天都按时的吃,我想,时间长就长吧,我能坚持,只要我不再掉头发。
大夫叫我不上网,我把网也戒了,我现在偶尔上上网只是看看这个贴吧查查病因什么的,我想,没意思点就没意思点吧,只要我不再掉头发。

为了治病我真的付出太多太多了,一个月来我没有一天开心的笑过,没舒服的过过一天,我想,只要我能治好病,吃点苦就吃点吧,我都能忍。

可是啊,可是,一个月来我的病情一点都没见好转,反而更严重了,以前每天梳头不超过掉10跟,头发2天不洗也没太多油,现在呢,每天要掉好几十跟,一天不洗就不行,没次洗就掉100多根。今天早上我起来梳头竟然掉了50根。

你们知道么?我是个女孩子,我才21岁,我现在什么都没有,没有工作,没有结婚,我真不知道这个样子下去我会怎么样。大家都说心情要乐观,我想请问你们,这个样子叫人怎么乐观,我每天看见自己掉下来的头发,一地,一床,一盆,我每天看着自己越来越少的头发,头顶已经盖不住头皮,我真的不知道怎么办,我真的要崩溃了。
我长这么大没得罪过谁,也没做什么恶,我真不知道上天为什么要这么惩罚我,我知道这是个冷漠的世界,任何人都不会对你的不幸给予同情,只能是嘲笑和讥讽,我现在不敢出门,不知道要怎么面对这些。
我真的不想活了,可是还没有勇气死,真的,我现在觉得得了这个病就是命,我实在不能灾再染起希望来积极对待了,我还这么年轻,我真不知道我以后的日子要怎么过。
我到底要怎么办呢?

很理解楼主的心情 说真的 没人希望在这个年轻的年龄阶段脱发 女孩子的美一半是头发
但楼主也不要自暴自弃 意思是说要让自己高兴起来 保持好的心情
头发的生长是个长期过程 有生长期、退行期和休止期  在脱落的部位,一般在三个月或长一点的时间一根新的头发可从同毛囊中长出 所以要对头发生长有信心和耐心 脱发不是一两天就形成的 长发也不是一两个月就长成的
希望你能找找自身脱发原因 从而对症下药

楼主要调节心情,然后注意生活习惯

流云说的没错,要先找到自身脱发原因,然后才能对症下药

还有就是可以多看看论坛其他发友的帖子,对你或许有用

珍琪妹妹 我很理解你 因为我也是在21岁的时候开始大量掉头发 像你说的一样 每天看见自己掉下来的头发,一地,一床,一盆 每天看见自己掉的大把的头发看到心里产生恐惧 心里压力巨大.
其实医生告诫你的有些方面是正确的 还有你必须做到的是调节一下你现在的心情  头发的生长是个漫长的过程 我是按照我的办法2年多快3年了 现在我的头发已经正常了 你可以看看我还有大家的帖子 大家共同学习 我们的目标是不是一致的么?  别灰心一切都会慢慢好起来的

谢谢 流云 不要脱发 南南
最近有看大家说的一些东西,也在极力找自身原因
可能自己太在意这些了,昨天跟个好友聊起此事,
他说释怀点

我想我应该学会释然。

再次感谢三位

楼主mm 仔细看看南南帖子,相信你信心会大增的。。

自己给自己信心

正确面对

合理治疗

有时间多看看大家的心得

慢慢你会好起来

霸气苍穹是大家的表率 珍琪妹妹你要相信自己也能像霸气苍穹一样好起来

谢谢大家了,我最近看了大家的帖子后,又有信心了。
我会尝试用霸气大哥的方子和南南MM的方子 配合使用

再次感谢大家了。

我和你有一样的感触啊。我是20岁。好担心会不会变秃。。。

求助

大家好,我是一名女孩,脱发有三四年了,现在全秃,四处治疗均无效果,希望各位发友可以给我一些帮助
让我在女孩最美丽的时候不用戴帽子,谢谢大家了
我的的QQ是1072875288
谢谢···
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 05:28 , Processed in 0.475552 second(s), 36 queries , Gzip On.