好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于大豆异黄酮和锯棕榈
go

关于大豆异黄酮和锯棕榈

很早就听说这两种药了,不知大家有没有试过。我准备开始吃这两种药了。我还不满二十岁所以还不打算用保法止那些药,米诺据说有效期只有两年,我可不想二十三四岁就无效了。
刚上网买了大豆异黄酮胶囊,也不知道男性长期吃会有什么副作用,祈祷不要长咪咪吧,网上的说法也不一致。。。。
我现在头发好稀疏,虽然从小头发就比较少,但是现在已经不能留初中那会的发型了,因该是头发变细了。可怜的我啊,爷爷爸爸都是秃头。
以后打算剪寸头了,因为在读大学所以只吃了点VB2 VB6还有胱氨酸,不吃油腻多吃海带,早晚梳头,SY控制在3-4个星期一次。可是这两个月下来虽然身体感觉挺好可是头发还是差不多,只是出油少了点。我觉得头发不可能单靠食疗和生活习惯来恢复了,所以我想这几年先吃这两种药看看能不能恢复,至少保持住现在的发量,然后到时候再靠米诺和保法止这些东西维持到30岁,然后我就可以接受秃头了。
不知大伙对这两种药有什么见解。。
我先吃个半年,如果有效在回来跟大家汇报

我还是直接吃保法止了,我头发也是又细又黄,妈的,还这么年轻呢~哎

说句实话,这两种药从效果上来说,都没保发止好。

我也知道呢,不然早就推广了。只是我太年轻了还不到二十,还不想用保法止哪些

要不就外擦  安体乳液
效果要差些

终身荣誉

LZ也太年轻了,可惜啊
异黄酮和锯棕榈这两种不能算药,算作保健品比较合适,具有一定的辅助治疗功效,直接效果不明
改善生活习惯是根本,你毕竟还年轻,恢复能力也应该比较好,加油~~

藤木直人 发表于 2011-10-6 18:59
LZ也太年轻了,可惜啊
异黄酮和锯棕榈这两种不能算药,算作保健品比较合适,具有一定的辅助治疗功效,直接 ...

6楼对各种药物深有研究,并且还亲身实践过,所以是比较可信的。{:2_36:}

大豆异黄酮胶囊这个是女性脱发用的吧?有人介绍下?

在网上看到的资料,说什么研究发现大豆异黄酮经过肠道分解后能产生一种物质能像枷锁一样锁住DHT。然后锯棕榈好像是抑制一种酶的活性不让雄激素转化成DHT。都是在网上看到的。。。。

5696102 发表于 2011-10-6 20:21
在网上看到的资料,说什么研究发现大豆异黄酮经过肠道分解后能产生一种物质能像枷锁一样锁住DHT。然后锯棕 ...

这样,据棕榈听说过,一般人都说吃保法止,反正我也不敢吃,没结婚呢。

感觉你比我还惨,我也是爷爷爸爸都光头,但是起码上大学时候头发都是又黑又密。

哎,脱发的人伤不起啊。

5696102 发表于 2011-10-6 16:47
很早就听说这两种药了,不知大家有没有试过。我准备开始吃这两种药了。我还不满二十岁所以还不打算用保法止 ...

你好,lz。一直想买大豆异黄酮洗头呢(论坛有一个帖子),一直认为异黄酮是女性吃的为了改善一下女性的雌性激素,但是男人吃会不会以后出现女性化的问题啊,lz想过这个问题吗?还想问问你,看你吃过胱氨酸V6鱼肝油,效果怎么样呢?一直想吃呢,也没付出行动。

magan0215 发表于 2011-10-6 21:18
你好,lz。一直想买大豆异黄酮洗头呢(论坛有一个帖子),一直认为异黄酮是女性吃的为了改善一下女性的雌 ...

我上网查了很多关于大豆异黄酮男性能不能吃的资料,说法不一至于。会不会女性化,我查的资料大概是长期大量服用才会吧,我是减量服用,而且如果身体有什么不适就马上停药,也没找到权威的说法。论坛或者别的地方也有一篇关于大豆异黄酮的文章,说是大豆异黄酮经过肠胃消化产生出的一种物质能锁住DHT,不让它侵害头发。所以我是服用。不是直接拿来洗。还有VB6那些吃过没什么效果,我觉得这些只是些维生素应该不会对身体构成什么伤害吧,吃着玩吧

5696102 发表于 2011-10-6 21:32
我上网查了很多关于大豆异黄酮男性能不能吃的资料,说法不一至于。会不会女性化,我查的资料大概是长期大 ...

脂溢性的掉发可以吃异黄酮吗?我一直没有去医院化验过什么:雄性激素等等,我觉得我是脂溢性的,我的体毛什么比较轻,应该不是雄脱,我想如果化验是与否,非哪什么的我也不打算吃。所以一直也没去。你验过吗?

magan0215 发表于 2011-10-6 21:38
脂溢性的掉发可以吃异黄酮吗?我一直没有去医院化验过什么:雄性激素等等,我觉得我是脂溢性的,我的体毛 ...

我对这方面也不了解哦,我也没去医院化验过,因为我信不过那些庸医,曾经去过一次医院,不过,哎。。。
我有遗传的,而且我体毛比较重,头也出油,估计对我来说八九不离十应该是对症的。

终身荣誉

根据机理应该有抑制DHT的作用,不过作用也许只有保法止的10%,5%,所以效果不是很显著,有些人也许会有用,可以尝试,连续服用3-6个月,如果还没有明显效果就不需要再用了

- -等你体验回来估计我要1.5级了,你至少一个星期汇报一次吧- -我也打算吃了

藤木直人 发表于 2011-10-6 22:32
根据机理应该有抑制DHT的作用,不过作用也许只有保法止的10%,5%,所以效果不是很显著,有些人也许会有用, ...

有作用就好了,反正我还年轻,慢慢来,爆发只什么的以后再说了

终身荣誉

magan0215 发表于 2011-10-6 21:38
脂溢性的掉发可以吃异黄酮吗?我一直没有去医院化验过什么:雄性激素等等,我觉得我是脂溢性的,我的体毛 ...

其实是哪种脱发,脂溢性还是雄脱,分辨这个没有多大意义,我觉得,除了斑秃,其他的对于男士来说都没有大区别,区别就是有些从前往后掉,有些从顶部开始,有些前面顶部一起发展,但是都是脱发。
男的完全可以服用异黄酮,你就当是吃大豆,没有问题的,只不过提炼出来了而已,连续服用一定时间后看看有没有效果,不过体检还是要定期进行的。

终身荣誉

5696102 发表于 2011-10-6 22:39
有作用就好了,反正我还年轻,慢慢来,爆发只什么的以后再说了

也许,对少部分人效果比较明显,总之不间断连续定时定量连续服用6个月还没有见到明显效果,就要放弃,进行其他的办法,不要延误治疗过程,你还年轻,我觉得一切皆有可能,不过要坚持,最好再配合一些养发的外用保养品,加油~~

终身荣誉

我可怜的头发 发表于 2011-10-6 22:34
- -等你体验回来估计我要1.5级了,你至少一个星期汇报一次吧- -我也打算吃了 ...

头发理论上是一个月长1厘米,一个星期看不出效果来的,你如果觉得可行,可以先吃起来,就是保健品,吃不坏身体的,治疗一定要及时,越早越好,头2年是治疗的最佳时期

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:14 , Processed in 0.274870 second(s), 40 queries , Gzip On.