好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 请用过非那雄胺的朋友来看看
go

请用过非那雄胺的朋友来看看 [复制链接]

楼主
本人服用非那雄胺1星期了,发现起来枕头上掉的头发少了,但是洗头时平时还是会掉,但是掉的大多数是短发,请问朋友们有谁遇到这种情况吗,

我今天 开始 用米诺+非那 ·(我用的是15%的米诺每天一次的)··米诺喷过后感觉头发 黏糊糊的 ·非那 才吃了一粒 还没啥感觉·效果期待中·观察中。。。

楼主最近治疗很积极啊 看到后多回帖.
过段时间我也开始吃保法止了.
这头发开始越掉越厉害.

恩,希望有用

不是说这个会影响性功能么- -不敢用啊

楼主到hair188网上咨询一下专家吧,以前我男朋友脱发厉害的时候也是吃的保法止,我还帮他到hair188网上咨询了下看有没有什么副作用,也没什么不良反应

我服用保法(非那雄胺片)止已经3个多月了,感觉还是挺好的,以前头发很油,又很细软,现在不太油了,脱发也明显减少,我觉得你还是找医生看一下,我之前有一段时间特别痒。就到佛山中医院皮肤科的AGA雄激素性脱发诊疗中心去找医生看了下,里面的罗文峰医生跟我讲这个是秋季的一个正常反应,也没太大碍,不要用力抓就好。

我用保法止,四个月了。别担心,这种情况很正常,可能是一些没营养没长牢的头发自然脱落,过段时间脱发会慢慢减少的,开始会有些副作用,时间长了就会慢慢好起来的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 20:12 , Processed in 0.242180 second(s), 30 queries , Gzip On.