好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 准备用药了。 有经验的来帮忙想想办法。 ...
go

准备用药了。 有经验的来帮忙想想办法。 [复制链接]

楼主
我想趁头发还比较多的时候控制住。  所以打算用米诺了。 保法止 因为才22岁  所以不考虑。  现在想问下我这情况适合米诺吗?  我应该是遗传性整体稀疏。 主要是头顶。 发际线不变。 想问下是用落健还是可兰? 用配合什么内服的吗?

你不用吃内服药了,你都否定了保法止,保法止就是内服,我费话说多了。
论坛主导杂粮,不怕麻烦煮这个吃吧,肯定对身体有好处。
可兰便宜,但容易过敏,有条件用落健泡沫装吧,号称低过敏的。淘宝里一推,找个交易数量多的卖家下手就行了。

好的。 谢谢。  我一直在吃杂粮。 我吃的是在超市当面给你磨成糊糊,有枸杞 首乌  黑芝麻 黑豆 核桃 什么的。 落健我昨天在淘宝看了看  是120一瓶。 不知道朋友说的是不是这个?

落健单瓶是120元左右。先买一瓶试,看有没有过敏,过敏就是痒之类的。如果没有什么不适,以后一买就买四月装的落健泡沫,第一,省钱,第二,保证包装的完整性,造假也更难。

脱发现在治疗主要都是内服加外养,口服保法止是少不了的,如果你想效果来的好的话,外养除了多吃一些杂粮就是擦一些外用药。但是这些的根据个人的情况来,不然你到hair188网上看看,有什么更好的建议没

既然要治就不应该轻视,

你不把体内的雄激素降下来,其他一切都只会是无用功

为什么要pass保法止呢?其实一开始我老公也担心有副作用,但医生说每个人的反应情况不一样的,我老公现在服保法止(非那雄胺片)已经4个多月了,没什么不良反应啊,是在南京明基医院皮肤科AGA雄激素性脱发诊疗中心看的,那是专门治脱发的呢,现在头发明显比以前掉的少了

楼主你好啊,我也是22岁,也是遗传脱发,你是怎么治疗的呢?可以交流一下吗?加我QQ281001003。注明好头发论坛,谢谢!希望能早日康复
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:42 , Processed in 0.227785 second(s), 33 queries , Gzip On.