好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女性脱发
go

女性脱发 [复制链接]

楼主
在身边看到的脱发也不少见 但是大部分都是男性 女的脱发的真实太少了 现在都不太敢出门 不知道以后还嫁不嫁的出去呢 家人整天催着我结婚 不胜其烦哪!~~~~

楼主,保持好心情哦,作为男人,脱发也很烦恼,真想去理个光头

我也一样,现在急啊,你说去医院看,医院看你急就狠宰,不去看也不行,什么方法都用,真是痛苦啊

LZ。。别急。。我也是女孩子。。也脱发。。现在只能每天想开点。。日子还是要过的。。开开心心过。。真的脱到不能见人了。。就带假发。。。我身边的一个好朋友。她说她的上司。也是一个女的。30岁。人家天天带的假发。。要是她自己不说出来。谁也看不出来。。。我就是这样自己安慰自己的。。学下别人。。担心。头发也要掉。。。这二个多月来。我什么都不想做。班也不上。。每天在家里。。门也不出。。慢慢这一个星期。自己有点想开了。。。何必呢?。。每天郁闷的要死。头发还是掉。。。。这个星期开始。我就开始上班了。生活照旧。。自己每天找点开心的事来做。。不要想头发了~~

主要脱发心里压力太大了,感觉总是和别人不一样,而且总是在意别人的眼光,心情好一下,但是稍有点事情就马上不行了

我觉得杨顶权还可以,我在那看了一年多了,他比较负责任。我不是托,我挺烦他们那挂号的,每次去都得4点多坐火车,妹妹可以上晚上咨询他一下。不是所有的医院,大夫,护士都那么可恨!

其实女生带个假发吧
就跟化妆一个道理

woaiyilin 发表于 2011-9-25 10:05
我觉得杨顶权还可以,我在那看了一年多了,他比较负责任。我不是托,我挺烦他们那挂号的,每次去都得4点多 ...

LS我也在杨大夫处治疗着,刚看了两个月。近期打算再去趟。
你在他那里看了一年多,疗效如何?

关键我用药不及时,间断吃药,而且我剩的也不多,也跟心情有关,去年坚持好的时候还行,从今年夏天开始又掉的厉害,我打算11月份再去,再复查激素6项再去。

哎,同病相怜,难死了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:10 , Processed in 0.376041 second(s), 34 queries , Gzip On.