好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于头皮护理-修正版
go

关于头皮护理-修正版 [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-25 16:12:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

补充一点:有人问这是不是女生专用啊,我来回答一下
       这个不分男女的,主要针对脱发患者,也有一部分有钱人为了预防脱发,来这里做管理,根据头皮情况进行不同的护理,我做的是最基本的,因为是免费的,其实还会有头皮面膜,有消炎的,保湿的,促进生长的。。。
但是不能治疗脱发只能起到辅助作用。就是说你治脱发的同时做管理了会好的更快。
       据说做完了头皮温度会下降2℃左右,对头发特别好~
      今天周四,是头皮注射的日子,开始治疗已经10天左右了,注射的时候副院长突然问我,有没有接受过医院的头皮护理,我说当然没了~她就说下周开始你就不在这里工作了,算是留个纪念,免费送你一次头皮护理~嘎嘎 我当然愿意。。。因为注射之后两小时之内不能沾水,所以等啊等,刚才韩国时间3点半开始,到4点半吧结束。十分爽。照了照片,因为脸上有两个豆豆,再就是今天没化妆,一脸的油,照片等我遮挡一下再传~

本来有眼罩的,因为要照相所以没带~
管理师姐姐在手上涂了精油,然后在我头顶抖了抖,据说味道可以让人放松
之后就是头皮按摩了,促进血液循环~

这个大管子里面出来的是氧气和水蒸气~软化头皮,让毛孔张开
大概要10分钟吧,不知道是不是精油的作用,我差点睡着了,据说睡着了是最好的,不过为了照相,我硬是忍住没睡啊。
IMG_1551.jpg IMG_1552.jpg IMG_1554.jpg IMG_1556.jpg IMG_1557.jpg IMG_1559.jpg
之后MM用面纸缠了个棍子,在棍子上喷水,蘸药~
这个药是很神奇的哦,也是院长亲自研制的,把它涂在头皮上,那些积累了很久的死皮啊 灰尘啊就会变软。头上的炎症也会减轻。
MM很细心每隔1厘米左右分一道线,然后用那个棒棒擦来擦去。
擦过的地方感觉凉凉的,像擦薄荷霜的感觉,很舒服。
之后又是按摩这次很简单只按了几下~
之后是肩颈还有手臂按摩~这个很重要,我们平时总用电脑,血液循环不好,脑供血不足,就容易脱发。
因为按摩的时候要老老实实的呆着,所以没有照相,大概按了十几分钟吧~
之后就让我起来去洗头发了。
这张是亮点~为什么脚要枕枕头呢,因为按摩的时候可以增加头部的血液循环。真的是细致入微啊。
温水洗头,然后上发膜,最后用凉水冲。

简单的吹一下

然后就是喷药了,白瓶子里装的是一种类似于精华素的东西。。。
用这个机器的话,可以是分子变小利于吸收~
又是一厘米,一厘米。。。。。
IMG_1575.jpg IMG_1576.jpg IMG_1577.jpg IMG_1579.jpg IMG_1580.jpg

咦,怎么又回来了啊?????
原来换了一种药,看过我以前帖子的人估计听说过~这个是rh-2。我每天都要喷的那个~哈哈。
真想把这个机器带回家呢~每天喷起来就不会那么麻烦了~
之后又是按摩喽~
妹妹给我吹头发的时候,有患者来了,我就让他去忙了,毕竟咱们是免费的,不能要求太高。自己吹吧~。

做完之后立刻清爽很多~
据说桌子上的定型剂什么的都是院长亲自研制的,包括盒子啊,瓶子啊,纸巾筒啊~

我发现原来医生也可以很有情趣啊~

这就是管理时用的各种药品喽~

之后我又把房间整理了一下 哈哈 我觉得整理得很好呢,但是最后被告知不专业,嘎嘎。

期待

MM,我去做了激素六项的检查,睾酮和雌二醇是正常的。但催乳素稍稍偏高。医生说没多大关系。起码说明我的脱发跟雌激素没有关系。

回复 想要长头发 的帖子

雌二醇和睾酮不仅要看是否均在正常范围,还要看睾酮/雌二醇比值。比值>0.97,仍然认为是雄激素高。

想要长头发 发表于 2011-8-25 17:31
MM,我去做了激素六项的检查,睾酮和雌二醇是正常的。但催乳素稍稍偏高。医生说没多大关系。起码说明我的脱 ...

4楼是专家,我搞不明白,不过你可以把数值发过来我去问问院长~

怎么那么多女的

不是雄秃都来

我之前也做了血液检查,我发给你你可以帮我问问院长吗?

moneja11 发表于 2011-8-25 16:12
今天周四,是头皮注射的日子,开始治疗已经10天左右了,注射的时候副院长突然问我,有没有接受过医院的头皮 ...

MM头发不算很少了。还不错

想要长头发 发表于 2011-8-25 16:31
MM,我去做了激素六项的检查,睾酮和雌二醇是正常的。但催乳素稍稍偏高。医生说没多大关系。起码说明我的脱 ...

我也抽血化验过。但是也不一定的

bonnie_g 发表于 2011-8-25 17:09

雌二醇和睾酮不仅要看是否均在正常范围,还要看睾酮/雌二醇比值。比值>0.97,仍然 ...

我化验的时候为什么没检测雌二醇啊。。。

这也算脱发,我的天啊,

。。。话说有效果吗,是不是护理是MM专利,男的没有这个说法啊

回复 bonnie_g 的帖子

我的睾酮T是1.22nmol/L    雌二醇E2是98.2pmol/L   比值大于1了都  

回复 bonnie_g 的帖子

还有我的催乳师素PRL是661.5uIU/ml   超出参考值72~511了  ,看您之前发的帖子是也是有这个偏高?

回复 moneja11 的帖子

睾酮T是1.22nmol/L    雌二醇E2是98.2pmol/L    催乳素PRL 是 661.5uIU/ml   孕酮P是2.36nmol/L
     促卵泡成熟刺激素FSH是5.52mIU/ml      血清促黄体生成素LH 是7.0400mIU/ml     例假第三天查的。谢楼主了

你最好把参考值也放上来。各个医院的检测体系不同。例假第三天查是非常正确的。就现在的报告来看,你的PRL和T/E2肯定是偏高的了。表示你体内雄激素强于雌激素,占主导。这个就会造成脱发!不晓得你体征如何,有否做过B超检查。需要排查PCOS可能!

回复 naturexz 的帖子

你是男生吧?男生查什么雌二醇啊。。

有效果吗?

我是秃头 发表于 2011-8-25 19:43
怎么那么多女的

不是雄秃都来

您老的想法是错误的~女的也会雄脱的只是症状不明显而已。。我很想知道您现在脱到什么程度了,脱到什么时间了~

lyhero 发表于 2011-8-25 23:57
。。。话说有效果吗,是不是护理是MM专利,男的没有这个说法啊

这个不分男女的,主要针对脱发患者,也有一部分有钱人为了预防脱发,来这里做管理,根据头皮情况进行不同的护理,我做的是最基本的,因为是免费的,其实还会有头皮面膜,有消炎的,保湿的,促进生长的。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 16:34 , Processed in 0.470885 second(s), 37 queries , Gzip On.