好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 免费到史云逊健发中心体验了一把 详细汇报下 ...
go

免费到史云逊健发中心体验了一把 详细汇报下 [复制链接]

楼主
自从上次参加了乐天映泰的史云逊讲座,得到了300元的体验券,可以做头皮检测和一次深层头皮护理.

史云逊的工作人员真是相当耐心的给我打电话预约时间,终于忍不住还是去了.

去之前还是相当担心会不会有强买强卖的成分,事实证明虽然人家提了一下,但是只要你说今天只是想先体验一下,就马上不会继续强推了.

整个过程是相当舒适,没有带相机的习惯,所以大家多担待,也就是想给还没去的亲一个亲历的回复.

按照约定的时间来到了西直门的史云逊店,在嘉茂的四楼, 巴贝拉的正对面,一进去前台的登记小册子上就看到了我预约的名字,按照日期时间都写好,难怪人家都记得特别的清楚呢.

前台MM帮我找到他们的一个美发导师(该怎么叫~~),先是带进一个诊疗室,导师就先问了我一下自己对自己头皮和头发的了解程度,有没有什么明显的问题:因为我是个年富力强的青年人,肉眼可见没有脱发白发油腻的症状.

导师就用个小棍子拨开我的头皮检查,期间推荐药水,不过我说我只来体验,就没多提.然后和我说:我头发没什么大问题,就是和大多数这个年纪的人一样头皮清洁力度不够(尤其强调不要用洗发护发二合一的洗发乳 反而对头皮不好哦),今天先帮我配一次的药水,体验看看.我说好~

然后就找了个MM来帮我做一次深层清洁,以下很规范的操作,简单介绍一下:

(1)先是请到一个客人专属的护发的小屋子,把包什么存在柜子里 钥匙自己带着 然后穿上防水的衣服(很薄的雨衣料子),准备去洗头

(2)然后MM带我去了一个洗发池---就好像一般发艺造型店里躺着的那样,但是这个躺椅的角度设计的特别舒适,在洗后脑勺,需要自己用力抬起一点的时候一点都不累.洗发护发用的都是史云逊自己的洗发香波,专门洗头皮的,含有护理成分.护发素只用在发尾。整个过程持续了有15-20min,洗的很彻底.

(3)回到属于自己的想房间,就开始吹头发,吹风机功率好大,吹头发到七分干吧.然后就开始用专门的按摩器按摩,造型很独特,想一个中央电视塔(少个尖尖),震动的肩周和脖子的肌肉都开始放松起来,我问MM这个仪器的资料,MM说这个在内地没有卖的,香港还有国外有吧.

插播:这几个过程都有一个白色的计时器计算时间哦.

(4)然后就开始做一系列穿插的按摩,用手,力道蛮大的,虽然有点疼,但是我总觉得疼才有效果吧.包括头部也做了按摩.

(5)开始上配好的药水啦.我的专用药水是淡蓝色的,装在一个试管里,只见MM用一个超级长的棉棒(棒子比一次性筷子短点,但是棉包的很长)伸进去蘸上药水,另一边用个挑尖棍把我的头发拨开,露处头皮,然后就在头皮上来回搓抹。一个地方好了再换另一块头皮。这个过程MM很细心,感觉头上的每个角落都被照顾到了,药水凉凉的,估计有控油的薄荷成分吧.

(6)弄好药水,就在头发上包上一层保鲜膜,然后就开了顶上的红外线灯,照着。一边开始又一轮颈部肩周舒缓按摩.

(7)然后就开始蒸头发,没错。就是像造型店里的烫发用的那个蒸汽机啦。我拿了张报纸继续看,大概等10min定时就跳好了.

(8)蒸好以后,MM用个黑色方毛巾把我头发包住,用之前说过国外的那个按摩器按摩,有点震荡啊。。。然后再稍微按摩了一下头部,最后抹上一层霜,忘记是干嘛的了,好像是收紧发际周围的毛孔的.

(9)最后拆下头上身上这一切就全好啦.我就大方的走了……

总结:一切做完大概用了一个小时吧,不过这一个小时都是在享受,感觉真的不错。感觉这里很卫生很专业,也很为客人着想,也没有任何附加义务,真是有被当上帝的感觉啦.

此帖子为转载网友的帖子,仅供大家参考

没感觉有什么新鲜的。。。还老贵

呵呵 看他们宣传的不错

史云逊让我重拾自信

为了积分,为了积分,我顶楼主的................................

我觉得史云逊的效果其实也没那么夸张,可能只是他们售后做的比较好!没效果的真的就能补偿了!

我觉得史云逊的效果其实也没那么夸张,可能只是他们售后做的比较好!没效果的真的就能补偿了!

其实脱发治疗这些事儿大家都知道,就看那个机构或者药物有良心了!

我觉得史云逊这种模式应该是 可行的,毕竟头发本来靠的就是调理,而不是靠简单的药物治疗!

其实我们大可自己在家多多做做养护什么的!

没事经常梳头,经常按摩头皮,注意饮食和休息,调养调养,这才是最健康的生活方式!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:56 , Processed in 0.297485 second(s), 38 queries , Gzip On.