好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是新来的!
go

我是新来的!

没想到还有这么一个论坛。看到有这么多和我同病相怜的人奋斗在对抗脱发的战线上,更坚定了我对抗脱发的决心。
在这里我想请教一下两个问题:
1。我的父亲没有脱发现象,家族里的人,也基本没有脱发的现象,但是我却已经开始有脱发的现象了。头顶中线附近的头发已经出现一条很宽的裂痕。我听别人说脱发是遗传的问题,那怎么解释我这种现象呢?
2.我看了一些帖子,有些说到电脑也是导致脱发的元凶。那我想知道,是电脑的辐射对头发有影响。还是因为在使用电脑时因为人处于兴奋紧张状态,而影响了头发的健康。
请有经验的前辈赐教。

脱发的原因很多 电脑也是其中之一 长时间使用电脑是可能造成脱发的 我觉得是“使用电脑时因为人处于兴奋紧张状态,而影响了头发的健康” 凡事适度就好

脱发并不是那么可怕的。看看我的名字,相信对你有所启发。

我们需要的是自信,有了这个一切都不可怕

谢谢大家了

电脑对脱发确实有影响,大家在万不得已情况下,还是尽量远离

如果做不到,就按照流云老大说的,用一会就休息一会

至于你说的遗传,我觉得应该不是吧

仔细看看论坛其他人的帖子,对你或许有帮助。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:40 , Processed in 0.479142 second(s), 34 queries , Gzip On.