好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 小弟在这跪求各位帮帮我!!!谢谢
go

小弟在这跪求各位帮帮我!!!谢谢 [复制链接]

楼主
哦,是这样的,小弟22岁...大楷是一年多以前,出现有少数掉头发的现象,到现在为止,,,头顶上有个鸡蛋大小的区域,明显头发相比少了许多了..

而且头顶上的头发也比较稀松...我想请教各位,怎么治疗..能恢复到以前...我去咨询了章光101...他们说我是什么早期的,要我做三个月的治疗能

恢复到以前..但我在网上查了点资料.好象大家多章光101的效果不是很认同,好多都在骂..我不知道怎么办了..大家帮帮我吧..小弟先在这谢谢了

(另外我头发只是有一点点油腻,头顶会出汗。。很少痒。。头皮屑不是很多。。每两天洗一次都。。1年半以前出现的脱发现象。。期间用

过一次索夫特汉方专用版和那个成龙打的广告的洗发水。。其他就什么都没用过,药也没用过)

先要检查下你到底是因为什么原因引起脱发的
章光101可能只对部分人有效 治疗脱发论坛也有些方法 楼主不妨去看看

101基本无效,建议去医院检查下微量元素,然后发贴,或许大家能帮你。

楼上说的比较对,个人觉得还是先到医院挂个皮肤科检查下,然后因病治疗。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 13:25 , Processed in 0.304693 second(s), 32 queries , Gzip On.