好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 爆光章光101骗人骗钱
go

爆光章光101骗人骗钱

章光101真的是骗子。我从2003年开始用到现在,越用头发越少,一点效果都没有。今年开始改用保列治加V6加V2,感觉效果不错,摸着头顶明显感觉不是那么光了。我恨章光101,误了老子这么多年,费了老子这么多钱。

感谢楼主

楼上的,你刚用吧,我早就用过了,我都用了很多药,只要是叫的上名字的。还是一点用都没有,还是去植发吧,别浪费钞票了了,治疗脱发,最好的办法还是做植发,头发长出来后就不会再掉了,我是浙江台州人,就在我们台州椒江东海门诊植发的,服务态度也很好,头发现在长出来有1年多了,效果不错,用药治疗还是不理想的,劝大家还是去植发吧,椒江那家咨询电话是:8880 0810 。可以去看看的

可能是因人而异?? 我也见过有人说这个好用的。。也许是托

我也是受害者! 章光101就是骗子,用了防脱和毛囊滋养液、发珍滋养液,都没用,他们还让我拿药..气死我了!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:13 , Processed in 0.210567 second(s), 36 queries , Gzip On.