好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 强生洗发水的质量有问题 !!!
go

强生洗发水的质量有问题 !!!

大家说强生洗发水的质量杂样?我儿子今年刚满月的时候,我们给儿子用了强生婴幼儿系列用品。哪知道不用不知道,一用吓一跳,这一跳可要不得。那婴幼儿洗发水才用一个礼拜多,就让我的宝贝儿子的头发开始掉发,而且越来越严重,可爱儿子的头上竟然有一处掉得精光,说起来还有点后怕。我们赶紧把强生洗发水搁置停用了,不敢冒险让儿子用了。

说来更是气愤。停用了之后,儿子的头发马上就长势喜人,不仅恢复了可爱帅气的发型,而且越来越黑亮了。

我敢说肯定是强生的质量问题,搞得我那段时间为儿子的事情担惊受怕。现在都不用强生了,万一有出个好歹,我儿子不敢保证有无危险。

儿子现在安然无恙,但是我还是不敢有所怠慢。我打电话问过广西消费者权益保护委员会,他们倒是说广西没有出现过强生质量问题的报告和消费者投诉。但是上海和台湾地区的强生用品已经被卸下货架了,虽然暂时没有质量问题,但是由于投诉过多,不得不做出安慰消费者的措施。

你没有问题怎么会有人投诉你,肯定是哪些出现问题了。广西消费者权益保护委员会还说,据检测,强生有些产品甲醇含量有点超过,虽然不会对人体有何影响,只是在防腐和抑菌方面起作用,但是怎么能让消费者放心安心舒心的再次使用呢。

想着都还来气,看来我还是首位受害者呀。真的是气愤难平,我可不能让更多的父母的可爱孩子重蹈覆辙。

所以大家以后尽量不用或者少买强生,为了你的孩子的安全。

孩子是祖国的花朵啊。

头发变黄或者掉头发,好像是缺锌,我建议先带宝宝去医院检查一下他体内这些微量元素的含量,现在检查这个不需要验血的,直接剪点头发就可以验了,所以宝宝也不会受苦了。

很多人都说强生洗头的不好~~

还有人说连大人洗完了头发都很软~

个人觉得强生还是适合大人用啊,呵呵

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:50 , Processed in 0.307162 second(s), 33 queries , Gzip On.