好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 和大家分享下我是什么对付脱发的
go

和大家分享下我是什么对付脱发的 [复制链接]

楼主
我现在23岁,可能是长期的使用电脑,还有就是头发比较油腻

,要是一天不洗,第二天头发就光油油的,很难受。
   08年初发现自己的头发脱得很厉害,每次洗头都是一大把的

脱,心里很烦,不到一个月,头发明显的感觉稀了很多。而且

脱发越来越严重,自己才二十几岁的人,这么快就要绝顶了,

心里很不是滋味。于是就去了我们这里的一个专门治疗脱发的

医院,在国内还很有名气的,就是“章光101”相信有过脱发的

人都应该知道这个,我去了,那时候说是脂溢性脱发,然后叫

我在这里保养。三个月就可以恢复。不过费用也高得吓人,一

个月两千五。但是没有办法。还没有女朋友呢,要是这么早就

秃了,以后什么找女朋友呢,忍忍心就交了钱。刚开始的时候

感觉还不错,但是后来就发现,每天洗头,头发一样的脱,但

是有点就是不油腻了。三个月过去了,头发照样脱,油腻有点

好转,可能是用药的缘故吧。三个月后没有好转,然后和他们

理论,他们说我的好转了很多,在治疗三个月,当时心里就毛

了,前面你们不是说三个月吗?现在又说又要三个月。。。。

一气之下就走了,但是走后 才发现,用药的时候就不油腻,一

停下来根本就没有办法,又油腻了,三个月花了七千多一点效

果都没有,眼看前面越来越秃了,于是又在网上购买那些宣传

的药物,但是效果都不见好转,前前后后都花去了上万元,一

点效果也没有。。。。心里都灰心了
     后来把这个事情和父母说,于是一天母亲就带我去看了一

个我们当地很有名气的中医。那个中医看了下,笑着说,你这

个要不了三个月就可以恢复正常,前面被骗的很多,我对这些

话早就麻木了。都这样说要不了多久就可以好,可是一旦给了

钱,没有效果,就说这样那样的不是~~~~~~说到底还不是为了

钱。我心里冷笑,这些看他开药吧,又是上千元。。。。。。
我没好气的说,要多少钱直说吧。。。母亲瞪了我一眼。。。

。说我什么这么不知道尊重人家啊~~
50元。。。老中医回答到,50元是诊断的费用,药物你家里有

,按照我的方子去做,三个月不见好转你回来找我。。。。。
     回来后,按照老中医的方子,一个月后感觉头发明显的不

太油腻了,现在头发也比以前浓密了很多。。。。我花了那么

钱都没有办法,想不到老中医的一个50元的方子就把我的烦恼

给搞定了。

我在这里就免费公布老中医的方子,也为方便大家去解决脱

发的烦恼,不像我一样花了那么多的冤枉钱~~~~~~
   虽然是免费告诉大家,但是为了防止管理员说我在这里做广

告,把我的帖子给和谐了,我就不在这里公布,大家如果想要

这个方子的话,可以跟帖留下你的邮箱,我把方子发到你的邮

箱里面去。你看了就知道,其实脱发前前后后你花不用到50元

就可以搞定。好了,如果有想要方子的,请跟帖留下你的邮箱

,我会在第一时间把资料发到你的QQ邮箱的。有不明白的,也

可以加我的QQ和我要方子。。。我的QQ是123420467   希望管

理不要删我的帖子,我这里也是希望大家不要在为脱发花太多

的冤枉钱,谢谢

既然是治疗脱发方子 楼主也不妨公布出来 是好的方法 我们都会欢迎(当然广告的除外)

先谈经历
再介绍治疗方法和效果
然后留qq

能不能换个新一点的方式啊  做事要追求进步啊  进步了才能和谐

楼主不厚道。。。

大家都是脱发人,

为何不分享下?

....呃   

楼主在好几个论坛都发布了这个,不知道有什么目的.难道发病毒给我门?

7123466@qq.com  给我

好象在拉客户似的!

77274540@qq.com  
我看看  谢谢

toufa

cometruer@163.com
在此感谢了

在这里公布吧,大家的眼睛是雪亮的

这样的帖子,我建议版主删了。

gs506@163.com请给我发一份,多谢

这个帖子在好几个脱发论坛都发过了,建议大家警惕
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:36 , Processed in 0.309806 second(s), 32 queries , Gzip On.