好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 一个治疗脱发医生的真话---受不了现实的别进来 ...
go

一个治疗脱发医生的真话---受不了现实的别进来 [复制链接]

楼主
我是一个医生,一个起码还有良知和道德的人。但是我也是一个脱发患者,我是五官科的医生,每天都有很多患者来我这里看病,有很多是一些刚刚二十出头的年轻人,他们开始掉发了。医院领导的政策我是深知的,现在与其叫医院,不如叫药店。我们叫医生还不如叫药品推销员。我觉得自己真的有必要把脱发治疗中的真相给大家说说,不然我老是觉得生活在巨大的骗局中而每天承受巨大的良心压力。

首先,我想说的是:朋友,如果你是8度以上的脱发患者你就干脆放弃治疗吧!真的真的,不是我残酷,这是事实。8度以上基本没有什么药能让你的头发长出来,补发的密度又达不到,反而看着不舒服,还不如剃个光头顺眼。

再说药物,我指着苍天对大家说,任何洗发水--包括美国的曼迪和米诺蒂尔都不能有效的控制脱发,洗发水只是能改变脱发者的发质表面的油性和改善毛囊,如果你内分泌失调的话脱发依然发生。我是在自己4度左右时开始治疗的,还好我是医生,我知道内幕。我想说,中药在治疗脱发上是无力的,什么韩勇9+9,章光101,真的很可耻,他们说的太离谱了,你只要看看他们宣传资料就明白他们都发些斑秃患者的图像,那雄性脱发呢?我可以告诉大家,脱发治疗是脱发的逆过程:就是说越是突然性的脱发治疗的过程也就越快,比如斑秃,越是漫长性的脱发治疗过程也就越慢,比如雄性脱发,这其中的辩证关系想必大家不难理解。中药基本是补肾,但是肾和雄性激素分泌并不是一一对应的关系。所以有的人吃了中药反而脱得更严重了。

再说西药,别的我不想说,保发止我是再了解不过了。这个论坛说它副作用大,我知道他的药理学,我想说保发止的问题不是出在副作用上,而是出在它的市场行为上。非那雄胺片(保发止)从药理上讲是很成功的,但是它不是摩沙东公司的专利,而是摩沙东偷了别人的专利来申请专利,很卑鄙,它一盒卖350元。从药理上说非那雄胺片比任何中药的毒副作用都要小——他不改变人的基本分泌,例如你停药半年后脱发依然照旧,它只是起一个抑制作用,它的药理决定它人的身体危害性是有限的。(呵呵,我在评职称的时候就是发表了非那雄胺的药理报告的)。主要副作用还是可能造成药物性阳萎,但是它还有一个奇怪的好处:就是它有抑制前列腺癌症的发病率。我知道吃中药保肾伤胃,我不想做傻事,我一开始就是吃的保列治,注意不是保发止,现在我可以说了,保发止就是偷了保列治的药理治成的,真他妈的卑鄙,而且保发止的副作用大于保列治,(他们成分是一样的,但是保发止采用了高浓缩技术使得药物作用加快了,但是副作用也便大了),而保列治是非处方药,又便宜,但是安全性比保发止还高,最主要是它便宜得多,医院也叫我们医生给病人推荐保发止,真他妈的天下乌鸦一般黑!!!再说我吧,吃了保列治好象有4-5个月才看出效果,但是坚持了一年之后发现只是头顶的头发长了一些出来,头发倒是不掉了,但是前额一点头发都没长出来,我用电筒往自己的头发上照了几次,发现密度的确比以前好多了,我决定采取第二步。我算了一下:我这个算是4度脱发吧,但是如果补发,我只要800个单位高密度补在前额,那花费也就在2500左右,于是决定了。我做了补发,而且坚持全部补在前额(现在补发医生更她妈的黑,恨不得把后脑勺的头发全移植过来),最后还是花了2800,补了800个单位。但是要知道补发并不治疗脱发,其他地方的头发还得掉,但是我看过美国的文献,说保发止就是在服药一年内生发效果最好,一年后只是保证不脱发。而且服药量可以减少三分之一。我现在一盒保列治作切片能吃3个月,69元钱,这在我的经济许可之内,现在没人看出我原来是4度的脱发。

我这人还算精明,从经济上讲,我劝广大脱友如果在3度以下就吃点保列治算了,第一年一盒吃一个半月,一年700元,第二年就可以减到400块钱,今后可以一个星期吃3克,一年也就300元不到了。4-6度的我知道,保列治还控制,但是前额肯定是入不了眼了,早点花3000元做前额高密度补发----补发医生怎么给你建议你别管,就按我说的作。然后开始吃饱列治。8度左右的,吃什么药都没用,补发密度达不到,很恶心的。理个光头吧。

写了这么多,我心里好受点了,但是这些建议我是不敢再医院里说的。

这年头还有可以信任的地方吗??????????????????

医院不可信,现在商业味太浓了

而且很多都是实习的学生。。

这个不解释了。。

是的。。

我遇过一个医生,他说保列治如果切开的话性质会发生变化,他说一定要用药的话还是用保法止~~~~

感谢博罗。
另外请问“保列治”在哪可以买呀?药店有没有?还是只有医院有?

你的保列治是怎么吃的啊  真的要切成5份?

《对论坛现状献诗一首》评点!

这是一首绝世好诗!前段时间论坛出现了一个标题为《对论坛现状献诗一首》的帖子,该贴一发,立刻有了5~6个回贴,正在写对此诗的评价,等写好之后,便找不见了原帖,可能是被移动或是被删除了。这是一首好诗,有点可惜。不过,我的评点恰好没有丢失,发在这里供大家参考。

原帖:

《对论坛现状献诗一首》

如果我将要死去
我决定死在这里

那样,我就会带走
全部的
论坛群发一起殉葬

并且不会让
推广小助手的信徒们
看见我怎样重生并开始蹒跚的前行

点评:

一首好诗!先说题目:《对论坛现状献诗一首》足见作诗者思考之多,关注论坛并且经常性思考,对论坛现象特别是影响论坛形象的非正常现象:论坛群发 作出了一种深刻、触及灵魂的思考,又非常谦让地“献诗”一首,诚得诗者谨小慎微谦谦之态。

第一节两句,表达了诗者自己对论坛关注的决心,“死在这里”其心可与苍天齐表,与论坛共生,对论坛献身。何其了得!

第二节,表达了自己对论坛群发软件这种现象的厌恶,我死在论坛里且要论坛群发者一块“殉葬”,把这种充斥论坛的始作蛹者带入另类世界。

第三节中更是表达了对“推广小助手的信徒们”讨厌。不会让他们“看见我怎样重生并开始蹒跚的前行”说明了“我”之与论坛的关系并非靠“推广小助手的信徒们”而成。

诗者非常形象地告诉论坛管理者论坛的管理策略:论坛群发现象易疏不易堵,其深意尽在形象之外思索之中。好诗好诗鼓励鼓励!

编者注:

后来询问论坛管理员得知,其实那是群发软件行业的领头羊:推广小助手发的广告帖子而已。我为一篇广告贴居然这么有雅兴,还评论了这么长一段,也由此有了些许更深的感想,如果我们做网站推广时的广告,都能向这个推广小助手这样,把自己的广告诗歌化,这个广告、这个产品一定成功!

2009年如何推广网站?怎么群发广告最好的群发软件、又将如何发展?

我是女性脂脱.现在大概2度左右.能吃保列止吗?请问药在哪有卖的啊?

敢问楼主的脱发治疗的怎样了?

楼主近来可好???

楼主最后是如何治疗的,分享一下吧

发表于 2012-4-12 13:17:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有能信任的地吗?啊?

向楼主致敬!敢于说真话的人

看到美国的曼迪。。。

灌水先锋资深会员

楼主能信吗

现在医院都太功力了

这楼主是什么情况 ,再也不发言了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 19:38 , Processed in 0.278006 second(s), 33 queries , Gzip On.