好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 蔓迪与可兰的区别
go

蔓迪与可兰的区别 [复制链接]

楼主
最近才可开始注意治疗脱发的问题,我现在的头型是前额两膑没头发(毛泽东头型,也就是M状的),我老爸也是这种头型的,一开始没觉得什么的,但最近朋友老说我额头看起来怎么那么大啊,我晕...前面头发少就露出额头来了贝!后来在网上查,看见说米诺地尔溶液可以治疗的,打算买来用用!发现市面上主要有三个品牌这种溶液,想请教一下老前辈们以下几个问题:
1)可兰米诺地尔溶液(5%)  60ML/瓶 在市面上要60元左右1瓶,说是美国原产的,正规药店还没卖的...
2)蔓迪米诺地尔酊(5%) 60ML/瓶 在市面上要170元左右1瓶,是国内浙江万马药业有限公司生产的...
3)达菲欣米诺地尔溶液(5%) 目前还没查到价格和生产厂家,有知道的请告诉一声哦..
请问:同样是5%的米诺地尔溶液,价格怎么相差那么大啊?并且进口的比国产的还要便宜?现在都开始怀疑可兰米诺地尔溶液是不是美国原装进口的了...汗...有知道原因的吗?盼能答复..还有有用过两种的吗?他们效果有差别的吗?用完后是不是有种很大的味道的啊??
另外在网上还看到一种不含丙二醇的米诺地尔溶液(5%),是美国REGROWTH LLC原装进口的,说是用甘油代替了丙二醇,65ML/瓶要200元左右,说是用完后不会象可兰那样留有味道和头上不会看起来油油的...有用过的吗?是真的那样吗?望前辈行家们能够给予答复啊...拜托了..谢谢哦..

没人知道的吗?看来专家级的人物还是少啊...

本人之说说切身经验
1.蔓迪、可兰效果差不多,我用过各3瓶。
2.达菲欣一般是2%的米诺吧,没听说有5%的。长期使用效果一样的。
3.不含丙二醇的米诺地尔溶液(5%),我没有用过。感觉贵点。

这些药都得坚持使用才能有效果

3)达菲欣米诺地尔溶液(5%).....

LZ你是复制的别人的?还是自己瞎写的。。。这个只有2%的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 15:16 , Processed in 0.252138 second(s), 33 queries , Gzip On.