好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 三年归来,一些感想,希望能对大家有用 ...
go

三年归来,一些感想,希望能对大家有用 [复制链接]

楼主
三年多前,作为第一个做FUE并发表帖子的人,承受了很多的口水,做完之后,其实慢慢的,我的心思也就不天天放在这个上面了。其实作为一个追求完美的人,一个使用了大家感兴趣的治疗药物的长达三年的患者,我想提炼几点精粹的东西告诉一些后来的朋友,或许会有所帮助!

一.我想会有一部分朋友和我一样是完美主义者:年轻帅气洒脱,可是头发好像越来越薄,发髻越来越觉得靠后,左看右看不如意。这里有一个方法大家可以自己测量一下你是否需要植发,你的眉心到额头发线的距离在7—7.5CM即属正常,眉角至额角在6 -6.5即属正常,无需植发。如果有家族脱发史,可以先药物保持。

二.我服用了三年的非那雄胺,自我感觉没有什么女性化的转变,性功能也正常(40分钟左右)。当然大家要明白非那雄胺只对30%的人有效果。

三。三年来,我基本天天早晨冲澡,也就是每天洗一次头,至少现在的我比三年前头发只多不少(十年前大学女友语)

四.如果时间可以回转,就我的脱发情况我可能会选择吃药而不是手术。

五.如果要做植发,大家一定要记住,发线的自然是非常非常重要的一件事,要多问如何做发线。我的首次手术,就在自然上面让我不太满意,因为理发的时候会有人问到。

最后祝福大家,天天开心,帅气健康!

上面是我再别处看到的一个帖子 发过来给大家看看

上面是我再别处看到的一个帖子 发过来给大家看看
穆穆 发表于 2009-8-19 13:55

哦。
原来是别人的帖子啊……
不过植发确实还是要慎重啊,不能太过追求完美,有些人真没必要花钱植发的

……
看后比较无语

楼主现在恢复的不错吧!

楼主现在恢复的不错吧!
坏菜 发表于 2009-8-19 15:29

楼主说了只是转载的!
但是也谢谢楼主转这些植发经验的帖子

时间过的真快,祝福那位发友

看后没有从楼主哪儿得到什么鼓励,可能楼主恢复情况不是太理想,我只能这么判断。又是植发有是服用药物,怎么会得到这样一个结果,让我们看的人很是灰心,鉴定完毕
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:39 , Processed in 0.220645 second(s), 27 queries , Gzip On.