好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 烫头发坏掉的毛囊还能长出心头发吗?
go

烫头发坏掉的毛囊还能长出心头发吗? [复制链接]

楼主
各位发友你们好,一直潜水吸取论坛里生发的精华,今天我是第一次在这里发帖,先说一下我的情况,我是在08年的一年之内,烫头发烫了3次头,都是什么锡纸离子营养烫什么的,刚开始的前两次还好一点,就最后一次,也许是那个什么加热帽戴在头上温度太高,把我的毛囊给烫坏了,回家每洗一次头就掉很多的头发,那时我那个心疼啊,洗了没几次,前额两边的头发都掉的差不多了,今年我才22岁,以前是一个很帅的公认的帅哥。。。曾经还被八卦女生评为校园十大帅哥之一呢!郁闷呀!!!!!!现在我都没有脸面去找昔日的老同学了,自尊心严重受损啊!现在的我天天戴着帽子就像外星人一样难受死了,真郁闷,我想请教一下各位发友们,像我这种因为烫发而引起的脱发,有没有什么好的治疗的方法?我实在是受够了现在的样子,真的好后悔那时候去烫什么头发,都TM臭美惹的祸!好想回到从前呀,若是真的没有什么好的办法的话,我打算年底去做毛囊移植手术,结婚之前一定要找回我的秀发,对了我家里没有脱发史,最后,希望发友们都能够早日找到昔日梦寐以求的秀发

不知道楼主是全头掉  还是某些部位掉

是前边两额的头发都掉光了,显得额头很大,成了M型脱发了

我应该也是烫头发所致。

唉,千万别烫头发啊!!!

毛囊坏死肯定就不会长新头发了……

555*****555,看来吾还是要去做毛囊移植术才是真正解决我痛苦的办法啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:55 , Processed in 0.248484 second(s), 36 queries , Gzip On.