好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家帮忙看看
go

大家帮忙看看 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-14 18:50:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在这里先谢谢大家了,我只想大家帮我看看我还有没有救。
从去年冬天开始剔过一次光头,然后就感觉头发没以前多了,但之后我还是继续剃短发,直到今年夏天我才把头发留了起来,感觉比以前少了很多。因为本人是做客服接电话的,早中班翻班制,晚上有时候要到1点才能休息,今年夏天6月初的时候得过一次肾结石,然后就感觉人很累很累,并且之后就掉很多头发,洗头最严重的时候大概要掉个3 40根吧,现在石头是早就排出来了,头发感觉也没生病时掉得多了,但是头发感觉还是稀疏,但不仔细看看不出,本人是油性头发,小时候头发很多呀,小时候头发比现在油多了但是发质超好的,从来没担心过这个问题,是不是人老了?难道是因为电话辐射?客服总要有个耳机在头上的。我就是想问一下这个会不会恶化下去,我才22岁,以前一直有SY的习惯,现在已经改了,不知道有没有用,也有人说是抽烟的关系,但是我爸50几岁的老烟枪了 头发还是很好,我妈头发少,有可能是遗传吗?

大家帮忙看看- 好头发网

XD 咱们同龄 去看看我的帖子
我的有照片
我主要是头顶
你的好像也是
咱们交流下~~~

我和你岁数一样,父母亲状况一样,可我没得过肾结石,不过我的脱发是由于自己的不规律生活导致的,现在已经开始控制和食疗了,不过听说母亲头发少的,儿子必然头发少,母亲严重脱发或者秃顶的,儿子必然光头,我母亲家族的女性头发都少,可能我以后也会开始头发慢慢少吧,不过我认为人定胜天,坚信自己一定会好起来的,身体是靠保养的,头发也是一样。

2# ddxx1234

这张其实没洗头 洗完感觉好点 感觉比2楼大哥好象好点 大家一起努力吧

现在每天在吃生核桃 希望会有帮助~!

母亲遗传的几率比父亲的大

我们都在同一起跑线上  希望这场比赛终将结束啊

可能是你老妈遗传的,看样子像弥漫性脱发,这是女性脱发的特征,你对比下你老妈!

绝对是生活不规律 身体亚健康导致的 这是主因 看看你的肾吧!才22就结石了 工作性质导致长坐不动 饮水少排尿量少 肾很受伤!

最严重的时候30~40根?那其实不严重的,至少不是很激烈的,都是慢性的。

兄弟我也是做客服的,才一年头发掉的好严重啊,我后来总结了一下,可能是早晚班,中班,通宵班,时间不规律,还有整天呆在机房里,辐射也是一定有原因的,还有运动量很少,因为下班就回家睡觉了,所以为了头发我选择了辞职,现在在用食疗,先用半年一年再说吧希望你也可以早点好起来啊

因为我上班时经常感觉头上有针刺一样的疼,可能是坐在电脑前时间太久的原因吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 11:48 , Processed in 0.250073 second(s), 33 queries , Gzip On.