好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我治脱发的经历
go

我治脱发的经历 [复制链接]

楼主
 我是女性,快步入中年了,我把我治疗脱发经历写出来,一来和大家共同探讨,另外在这里和各位朋友互相说说,心理不那么焦虑了.
  在我高中毕业那年暑假,我的头发脱很厉害,当时每天早晨起来,枕巾上全是我脱短发,我给家人说,家人也没有太在意,后来发现眉毛也脱,我母亲就去中医院给我找中医大夫问了一下,买了几瓶养血生发胶囊吃了.当时真的把脱发止住了.但脱的头发也没有再长起来,我的头发从那以后很稀少也很软.
 去年四月,我发现我洗头发头发掉厉害,当时忙于装修房子,也没有太在意.到9月看着还脱,我去找中医,大夫没有说原因,光说给我开点中药,我怕麻烦,没有让开就去买了养血生发胶囊和21金维他,断断续续吃了,因为我湿热很重,经常大便粘,拉不出,我就到处找中医看湿热了,头发一直没有在注意.到今年6月我湿热还是没有好转,我很焦虑,也还是天天吃中药治疗.但发现头发脱很厉害了,就顺便给中医大夫说了,大夫说我是肾虚,给我开药治疗肾虚和脱发,我在电视乐家购物上看推销荣发生毛发再生精华液,我在网上查发现说好的挺多,就用498买一个疗程,买来每天喷两次,到昨天一瓶喷完了.但根本没有药上说三天停止脱发.中药也吃了10几副了,每天维C、维E、维B也吃。但每天看着头发一撮撮掉,心焦虑的,干啥也提不起精神,问中医他说没有那么快。
  后来我给我同学说我脱发厉害,我同学说她同事找了个中医连搽药带吃中医做的丸药,用一年多长出了新发,给了我信心。我也去找了,大夫看了,把治脱发丸药也给我50天的,顺便泡了一瓶搽的药,好象在酒精里面泡的,让我泡几天变红了再搽,但大夫后来说他那个丸药吃了火很大,让我火太大了停停再吃,药不是特别贵,但我买回来一个星期了,到现在也不敢吃,我自己本来就湿热,怕吃了更严重,所以现在很犹豫吃不吃!不吃头发脱头顶都露出了,吃怕火上的,所以,还是很痛苦!
 朋友:脱发有能治好的,我同学同事就是例子,但整整用了一年时间,每天都要搽药,吃丸药,但那个药火很大,吃了身上长好多火疖子,但不管怎样人家头发长出来了。我们都加油吧!希望我们头发能早点治好!

这么神奇啊

您的朋友治好了? 请问他是男是女? 最严重的时候是脱的什么程度 现在又恢复到什么程度了?

关注您的答复!

您的朋友治好了? 请问他是男是女? 最严重的时候是脱的什么程度 现在又恢复到什么程度了?
jijifjiji 发表于 2009-8-14 18:28

同问!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:31 , Processed in 0.233330 second(s), 36 queries , Gzip On.