好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助帖-希望有经验的前辈来指导下
go

求助帖-希望有经验的前辈来指导下 [复制链接]

楼主
本人26岁了  最近脱发快1年了 发髻也后移了一点 但是不多 中和来说 薄了 很多 SY大概有12年之久了 而且比较频繁  上大学后 有 5 6个女朋友  恋爱的时候没有SY 但ML也不少哪去  因为以前是运动员出身的  最近也一直在运动 没有出现什么身体不好的情况 最近2 3年有点阴囊潮湿 。。。
想问下前辈们 我是不是由于SY 引起的肾虚+气血不足 时间长了 导致的脱发  应该怎么治疗呀

现在一天能掉 30左右的数量 越看越心酸 以前的国家级运动员  现在弄得。。。
大学的时候上网也频繁 多是通宵

非常有可能的,长期的SY的确会脱发,而且很难恢复

谢谢 那应该用什么方法治疗呢

还是先去医院就诊吧。。。我之前也老是用这配方那配方的。。都效果不明显,还是去医院就诊了,吃了老中医开的中药,现在吃到10天了,至少头没那么痒了。。。剪短发看疗效呢..
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 19:10 , Processed in 0.229348 second(s), 31 queries , Gzip On.