好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教不要脱发大哥和脱脱大帝个问题!!!
go

请教不要脱发大哥和脱脱大帝个问题!!!

最近锯棕榈在坛子里很火,如果这药真的有效那无意于是对大家的一个福音,所以在这里请教两位大人几个问题,还请指教.
这种东西究竟要到哪里买?只有淘宝上才有吗?
在淘宝上搜了下五花八门的,什么样的什么价格的都有.我们又如何分辨真假呢?
哪一种才是我们想要的呢?
请两为大人帮忙解答一下~
还有一点我很疑惑,这东西既然如此之好,为什么大家只知道BFZ而不知道这个呢?
要是真的这么好 应该早就把BFZ代替了吧!

是个待解决的问题啊,同问。

Puritan's Pride 锯棕榈 1000mg90粒植物 大概70元左右。只有美国货。

有副作用吧!

我只能说在国外用这个代替BFZ BLZ的很多很多,只不过商业因素国内没什么人提及,毕竟廉价物专利费可收。6-70一瓶可以吃2-3个月,一年才2-300吧,你BFZ一个月多少?我07年吃过大约3-4月,每包好像28粒,近200吧具体价格忘了,还不能医疗报销!知道为啥不吃了嘛,当年10月单位体检肝转氨酶过高,我考,还当生肝炎了呢,停服BFZ后吃了点保肝药一周后复查,一切正常!此后就一直在寻找BFZ的替代物,毕竟我有遗传,不内服药物肯定控制不住啊,于是就自然而然找到了锯棕榈这种植物药。08年9月开始吃,当年10月再次体检一切OK,就一直吃到今天,马上10月又要体检,若还一切正常那绝对放心了。副作用,有什么副作用?利尿算不算?这药本来就是印第安草药,防治前列腺发炎的,我算算年龄不小也30出头了,就当提前预防了,怕什么!它的成分对身体绝度是有利无害的,印第安人吃了多少年了?
   品牌你自己搜啊 除了我说的那个PUTAN'SPRIDE 其他大品牌你网上搜下,看看用户口碑不就晓得了。关于锯棕榈我就回答到这呵呵。总之自己酌情吧,头发吃不消了就吃BFZ,西药见效快药力大,但后果莫测,BFZ是要肝脏代谢的,你肝没那么强大自己衡量!我是绝对不会吃西药,所以关于这方面也不要问我!

许多人说锯棕榈是绿色非那
具体对身体有多环保
自身没有尝试,自然不敢妄语。
只是偶尔或无意
听到些许锯棕榈的信息
若要试,还是谨听医嘱。
毕竟鄙人非医。

许多人说锯棕榈是绿色非那
具体对身体有多环保
自身没有尝试,自然不敢妄语。
只是偶尔或无意
听到些许锯棕榈的信息
若要试,还是谨听医嘱。
毕竟鄙人非医。

谢谢两位大大的解答,
脱脱大帝吃的是什么样的,哪家淘宝店名方便的话发站内信告诉我下
最好给张样品节图,我们心里好有个数,多谢了~

据说奥地集团的蓝棕果也是这个东西  不知道是不是真的

我吃的就是PUTAN'S PRIDE,我不固定于一家店铺,只要是钻石以上信誉 买家好评98%以上的,都买,而且一般是京沪这样大城市。

75元,90粒   感觉这个还有点靠谱,上海的
是不是这个包装的,包装的样子真多啊  什么规格的都有
有便宜的还有贵的  我都迷糊了

另外问一下大帝的头发现在还油吗?

楼上的,没错,这个包装是1000MG的,这个规格我吃过几个月,现在降到450MG规格的。没问题的,你跟卖家问清楚生产日期和保质期就可以;先看看他的买家好评率,看看买家评价,若有中评差评一定要看清楚。我头发一向不油,偏干点,前几年头屑较多。
  下周后起工作忙就少来了,过段日子再来看看,兄弟多保重!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:45 , Processed in 0.468742 second(s), 34 queries , Gzip On.