好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家看看我的脱发情况。。。
go

大家看看我的脱发情况。。。 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-12 10:06:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
具体什么时候脱发我真的记不得了,我只记的发现脱发的时候是2007年8月份,是拖地的时候发现的,当时我并没有多么震惊,因为我父亲是天生的法纪线高,他也脱发,快50岁了,头发没脱光,属于中脱吧.我跟我父亲一样,也是天生法纪线高,图中可以看出,脱发的时候第一时间就是治疗,吃了很多药,没用,用了偏方也没用,我属于什么脱发我自己都不知道,到医生他检查,我说我脱发,那女的直接说的治不好的,我当时很生气,我说我检查一下是什么脱发,他还说这句话,我当时要不是看他是女的,我就揍过他了,2008年又开始脱了还是8月份,一天最低60根,我头发本来就很稀现在有些怕了,脱了2个月就不脱了, 09年提前了,5月份就开始脱了,一开始30到40,现在又是60了,前面的头皮已经明显看的出来了.请专业人士看看我属于几级脱发,也希望植过发的朋友看看我需要植多少,需要具体点的.谢了,今年有可能结婚,结过就去植发了,所以想提前了解一下植多少?

还有这张

继续发张

这张是不是明显点

楼主典型的M型脱发。。。我是头顶跟周围脱,额头那都没你这样,不过估计你也是脂溢性脱发,最好去医院检查下,我也是中医医生号脉了说我脂脱的,说我体虚肾虚,脾胃湿热啥的,反正开了中药在吃。。感觉头皮瘙痒好些了,才吃了一个星期,估计得吃个半年..每天煎药到麻烦些

我感觉楼主这情况怎么也得1500 2000单位吧,去植发医院问问就知道拉

楼主典型的M型脱发。。。我是头顶跟周围脱,额头那都没你这样,不过估计你也是脂溢性脱发,最好去医院检查下,我也是中医医生号脉了说我脂脱的,说我体虚肾虚,脾胃湿热啥的,反正开了中药在吃。。感觉头皮瘙痒好些 ...
虽无犹有 发表于 2009-8-12 10:34

我也是头顶发旋和头顶部位脱发,脂溢性的。油很多。
正在吃中药,你现在效果怎么样了

我也是M型脱发……

跟我植发前差不多情况
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:00 , Processed in 0.253962 second(s), 29 queries , Gzip On.