好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 鲁尼砸10万植发,足球巨星也偏爱植发
go

鲁尼砸10万植发,足球巨星也偏爱植发 [复制链接]

楼主
发表于 2011-6-8 12:55:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
有的球员以浓密的头发闻名,比如巴萨的队长普约尔;有的球员却要备受年少秃头的烦恼,比如曼联的前锋鲁尼。为了让自己的秀发也能在球场上“风中凌乱”一会儿,26岁的鲁尼近日接受了植发,并在6日迫不及待地在微博上炫耀自己的新发型。

队友笑其模仿C罗
鲁尼考虑植发已经有很长一段时间了,他曾在微博上抱怨:“25岁就秃头了。”之后,他与一名植发模特见了面,并深受感动,随即立刻预定了治疗时间。

鲁尼植发的地方是伦敦一家以高科技的医疗技术闻名的私人诊所,他一共在里面呆了两天接受全方位的治疗,包括植发的总花费达到了1万英镑(约合人民币10.6万元)。在植发当天,鲁尼在诊所被当地居民认出,他不仅头戴一顶棒球帽,而且还穿上了一件连帽衣。

接着,高兴的鲁尼马上在微博上发了自己的植发照。从照片来看,他的前额头已经有了清晰的发际线。“大家好,这就是我的脑袋。头发还要几个月才能长出来。现在还有点血迹,不过这很正常。”鲁尼说。

鲁尼甚至向网友求教:“我为目前的治疗效果感到高兴,现在还有些伤痕和肿胀。有人能向我推荐一些好的发胶吗?”看到自己的老公植发成功,科琳也很高兴,她在微博上澄清:“鲁尼这次植发不是我叫他去的,而是他自己做的决定,他看上去很帅。”

费迪南德见到了鲁尼的新发型,开玩笑式地回复:“迫不及待要看你对着更衣柜上的镜子抹发蜡,不就是罗纳尔多(C罗)吗!”鲁尼对于队友的赞赏很受用,他也回复道:“哈哈,你还得等上几个月。”

鲁尼也植发了,看来植发真的没啥问题啊

鲁尼是典型的雄脱。。。齐达内也是

效果不错呢。

齐祖还好,鲁尼还需要调教啊。

貌似是3W呀,没有10W这么多拉

很好,这个贴子有图,可以对比

签名被屏蔽

鲁尼现在的头发是越长越好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:32 , Processed in 0.764745 second(s), 31 queries , Gzip On.