好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 搜集了一些图片让大家彻底的了解织发!
go

搜集了一些图片让大家彻底的了解织发! [复制链接]

楼主

发现很多发友对织发了解的很少,搜集了一些图片让大家彻底的了解织发!
坛里唯一对织发进行详细描述的帖子,斑竹要是觉得对大家有益就加亮吧!

非广告,只是想让大家了解一下.也许也可以帮助一些不适合植发的战友们,希望你们可以理解我的良苦用心,有些图片很能说明效果 但是有连接,这点我没办法.毕竟图片很难找,只要大家知道我不是托就OK了~~

下面这些是百度百科上对于织发的一些简略的文字介绍~不愿意看字只喜欢看图的朋友可以跳过!

织发也叫补发,英文为hair piece,toupee,wig,hair extension.。织发,是取其勾织的方法而得名。因为是用真人发一根根勾织到底料上,故名织发;而补发,则是以它的效果和用途而命名,因其最开始,主要适用于脱发人,即脱多少补多少,因而得名补发。

织发补发的原理并不复杂,要了解它的做法,先要了解织发补发及织发补发技术说明:
  织发补发是将头发勾织在一个特制的“底”(Foundation)上。这些底有数十种之多,传统的有布艺、亚麻丝和医用硅胶,新近的有武汉韩发世家织发补发中心研制的蚕丝网(lace)、仿生膜(skin)和韩国纱等。选取何种材料作为底料,需要考虑的因素很多。包含客户不同脱发的情况(hair loss level)、希望达到的隐形效果(apperance),耐用性(durability)等等方面去作出选择。这些材料都是非常透气且具有排汗功能的,头发也选用100%真人发,全部都经过精挑细选,并要求同客人本身的发质、颜色和曲度一致。
  织发补发技术(custome hair piece)其实就是一种用真人发为脱发人量身定做假发的技术。由于织发补发的位置是在头发上,并非编织入头皮内,所以绝无如“植发”hair plant手术的危险及后遗症。织发补发完成后,再经过修剪梳洗及发型设计,整个过程只需1个小时便可为你创造一个俊朗的外型。但,如果是量身定做织发补发的客户,则需等待一段时间,待发品加工好以后再行佩戴和造型。

织发补发的优势:
1. 效果天衣无缝,自然逼真。织发补发原料全部采用与阁下发质相同的真发,犹如同根生长,毫无造作之嫌。令您满头秀发浑然一体,如若天成。除非阁下自认,否则旁人绝不会发觉。
  2. 织发补发后感觉轻松、舒适。整个织发补发原料不超过30克,其轻松、舒适的感觉犹如天然长成。
  3. 无需服食及外用任何药物,所以绝对安全,无任何副作用。
  4. 织发补发并非外科手术,而是一种“头发美容”服务,所以绝无痛苦及危险。
  5. 织发补发后,可自己洗吹头发、游泳、打球,或做任何剧烈运动。
  6. 无需配合任何特别洗发水护发素等,故免除额外消费。
  7. 适用范围广,无论您是先生或女士,亦无论您是头发稀疏或“地中海”式谢顶,均适宜使用织发补发。
  8. 世界各大城市,如纽约、伦敦、悉尼、东京、新加坡等城市均有织发补发中心,故经常海外公干或移民人士均感方便。

先发下明星织发的图片,我认为织发的效果好坏主要看的不是织发制作的好与坏,主要在于发型师的好与坏.大多数织发机构的发型师都水平一般,所以如果你想达到想他们一样好的效果,还是到专业的美发店找一名专业的发型师来修剪吧~

先说下吵的最火的黄晓明,不多说 发些图片你就一目了然了.
这张是他短发时的造型,值得留意的是他额头的发迹线,明显的很高M型:

这张也是织发前的:

再看看织发后的黄教主,明显帅气多了:

何只帅气多了,简直是帅的一塌糊涂:

可以肯定的是,以黄晓明头发的数量和发迹 不通过织发是无论如何也打理不出这样的发型的.

下面看一下宋丹丹的,其实他前额脱发已经很严重了,相信大家前两年也有发现吧!

在出演家有儿女时,为了扮演年轻妈妈,使用了织发技术,不过现在看来一直到现在就一直没有摘过~

找这些东西真的很累,刚才还停电了,全白找了~

下面我们来看看我们的周董,我个人也十分喜欢周董!
先来几个早期的,早期经常以鸭舌帽视人,大家还记得吗?

周董的头发也是比较稀疏的,其实还有比上面两张更能说明问题的,但我费劲九牛二虎之力也实在是找不到了,没办法~!
在看看我们现在帅气的周董吧!

下面再给大家看看一个非常普通的人的织发效果!(实在愁死我了,图片还显示不出来,这几张我觉得很好,要看的话大家到这里看一下吧,http://hi.baidu.com/%CA%EF%B9%E2 ... eb8337bf09e637.html)

下面要发的几张图片可以让你进距离的了解织发的效果~
连接我去不掉 图片本来就很难找,图片上的网站建议大家不要上
是个垃圾网站,图片也是他们盗用的~

首先这张

上面这个图片看到的是正面中分发际线,大家可以仔细的看看发际线的处

理,可以说是天衣无缝。外人爬到你头上也看不出来是假的。

上面这个是侧面偏分发际线效果,和上一幅一样,没有丝毫破绽

上面这个图片是从前额揭开看的效果,大家可以看到前面的胶皮非常薄,几
乎是透明的,而且大家仔细看,每根头发钩织的下面都有一个小孔,所以隐形补发的透气性的没有问题的,大家可以完全放心.

下面两张就更牛了,是在手上的效果,大家可以看一下!注意  是手上~

没有地方了,最后的话在11楼补充!

哦,继续等待楼主编辑……

黄晓明也用织发?

asdsassssssssssssssaaaaaaaaaaaaa

织发说白了就是定做假发

治标不治本

忘记说了 RAIN 还有周杰伦也是织发的

忘记说了 RAIN 还有周杰伦也是织发的

照片呢?……

你们别急,编辑中,重头戏在后面!  谢谢合作!

什么治标不治本?我觉得咱们去织发也没什么啊,只要自己克服的心理障碍。
人家明星不都好好的吗,总比去毛发移植弄得血肉模糊然后还得掉的好

好了~看了这么多图片大家应该对织发有相应的了解了吧~
最后我还有几句话想说~!!
我之所以编辑这个帖子不是想说织发有多么多么好,我只是想让很多不了解织发的发友更多的了解一下,找这些图片我花费了4个多小时,真的很麻烦 很累,中间还停了次点~好多图片又得从新找~
让我难受的是我在编辑帖子的时候底下还有发友说风凉话,叫我很心痛!!!!!很气愤!!!!
我想说,经常活动在这论坛的老人们都是很有爱心的!都是把这里当家的,很温馨的一个家!
有些新人请你自检你的行为!  不要破坏了这一方净土! 在这个肮脏的网络上!
这里也许是我们这些可怜的人们一个最后家了!

好了,最后的最后说几句我对于织发的理解吧!

首先,织发只是一种美容方式,并不是一种对于脱发的治疗!  

很多人排斥织发也是因为这一点,毕竟假的始终是假的,他们在佩带织发的时候始终强调暗示自己那不是自己的头发,并且心理很纠结,心理因素无法克服,这一类人是不适合佩带织发的!

还有一部分人并不排斥织发,并且觉得带上织发以后恢复了以前的自信,重新获得了女生们赏识的目光,乐在其中...确实,有很多一部分发友已经佩带了几年织发了 身边的朋友却全然不知,还有人说他变帅了~问他发型哪里做的~像这一类人,是可以选择织发的!

我本人觉得,其实有些年轻人还是比较适合织发的,毕竟也只有这种办法才可以恢复脱发前100%
的形象了~即使是植发效果也达不到100%的吧!,而且植发必须要到稳定期才可以,等到稳定期的时候我们已经多大了?我们的青春还在吗??与其让青春就这么荒废掉,不如开开心心的过上几年,我想带上织发丝毫不影响我们工作 泡妞吧!  至少咱也算对的起自己的青春,对的起自己俊俏的脸蛋了,!    人生一世不容易,我是不想让自己最精华的几年青春因为脱发而夭折!~~

好了 说的有些多了,下面说一下织发的缺点!
1,费用问题,估计学生承受是有些费劲,制作一个的费用大概是4000元左右,
如果你是用隐型发卡基本上不需要什么护理费用,但你要是用胶贴的大概每年护理费用在1000元左右!一般的织发机构保证织发可以用5-8年,但是具我的了解,应该使用三年就不能再用了!就要从新制作一个,所以费用很高,一般人是接受不了的! 当然这是说用胶贴的,如果你用发卡的话,三年2000元就够了(包括制作的费用),也就是说三年用不了2000元的,我说的这是在正果的机构里,补正归的机构会让你清家档产的,他们的目标就是掏空你的钱!
2,心理因素,这个上面也已经说了,就不多说了,不过我个人认为这一点可以忽略!
3,清洗的时候需要取下,睡觉的时候也建议取下!    当然 如果你旁边有朋友并且你不想让她知道,你也可以带着洗头的.   不过这只是有人在旁边没办法的情况下~

其实我个人认为这东西的道理和隐型眼睛差不多,只是大多数人还接受不了!
当然,植发还是最好的,毕竟那是自己的头发,但对于不适合植发的发友,织发也是可以选择的!

好了说了很多了,大家也说说自己的看法吧!

为什么图片会失效呢   真让人郁闷啊

太强了!!!

谢谢楼主,辛苦了,文章很不错,对了解织发有所了解了。

假就假咯,能看就行,如果植发啊或者别的什么治疗方法真的有效,明星那么有钱,还会秃头么。

楼主辛苦了!  挺楼主和10楼兄弟!!!

谢谢兄弟详细的帖子,让我对织发有了真正的了解。

不过我想如果是我,到最后会选择植发,毕竟是真实的头发。

当然这只是愚弟个人之间,萝卜白菜各有所爱的,再次感谢兄弟的帖子。

其实看了这个帖子,我觉得织发很合适,起码不会像植发那么恐怖!!谢谢LZ的帖子啊

其实看了这个帖子,我觉得织发很合适,起码不会像植发那么恐怖!!谢谢LZ的帖子啊

啥也不说了,有钱就是好。。。。。

等老子有钱了,天天骑大象上街。。。。

并且一定秃着大脑袋。。。。

然后大喊。。。。谁有我秃么。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 19:23 , Processed in 0.259928 second(s), 32 queries , Gzip On.