好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 运动对雄性激素的影响
go

运动对雄性激素的影响 [复制链接]

楼主
最近看到一个消息,说是运动会促进雄性激素的分泌。——适量的健身运动可调节人体植物神经的机能,改善内分泌系统,促使脑垂体分泌激素的功能得到明显的改善,从而使脑垂体分泌激素的功能得到明显的改善,从而使体内雄性激素、睾丸酮含量增多。

看到这个消息,无疑是给了我一个很打的打击。都说运动对防脱发有利,但是促进雄心激素分泌的话,那对头发是有很大的坏处的。所以我想弄明白,可惜在网上查的确有这样的信息,只不过各个网站都看不到原文和详细的(原因是要注册,还要收费)。但是我看别的网站上有说,运动的确能促进雄心激素分泌,但是所说的运动是肌肉训练类型的运动,或者是激烈的流汗量大的运动。所以在这里,提醒大家,运动要适量,要选那种放松类型的运动,避免大量流汗。

http://www.plajs.com/html/59/n-4459.html

相关帖子

理论么 有正有反  我也看了这个文章 实话说 按照那个理论激素多的人 激素分泌增加 肌肉发达等等

但话说回来  脱发的人 我到是没见到 谁一身肌肉块~ 对吧? 所以 运动导致脱发也是因人而异的

首先得承认 过量运动回 加重脱发人的情况 但是不可否认 适量的运动会 促进身体自我调节 调节激素的分泌 `

然而 脱发最基本的 不是因为运动引起的`  抛开 遗传不说
就拿SY过多引起 为例   是因为 长期SY 大脑一直处在 高度紧张分泌的状态(因为精子大量排出)而同样 缺少运动加之 过度SY  制造精子的能力肯定大大减少` 这就会使大脑更加促使 其分泌激素  时间久了 自然恶心循环了`  越少 越促进分泌 越分泌  性欲望越强 SY自然也就越多

我们都知道 应该 先从SY  YY等方面抑制激素分泌  但我觉得 这样还是不够的 毕竟从 身体角度上来讲  长期SY 不运动 身体不好 头发更不容易恢复`   

我认为 可以适量的运动 慢慢来调节 自己的身体机能 ` 当然刚开始 最好别运动过量 `也许别人身体好运动 几小时没事  脱发的人本身 身体就弱 切缺乏运动   当运动10分钟 大汉粼粼先不说 本身也超出了自己日常的运动范围了 `

运动 最起码 可以 排出脂肪 当然随着 对SY等等行为的控制 激素水平自然会下降 运动个几个月 排汗自然通畅  头皮对油纸的排泄 也会一点点见少吧`   我们不应该 被一点点 或者1  2个月 因为运动 出汗  多掉几个脱发 吓住吧?  至少 我自己决定 这被子以后长期 运动了

还有凹  提醒大家  运动完 几小时内 别洗头 早上别洗头 而且洗头水别太超过自己手的温度`

以上是我自己的看法``  不知道对不对` 请大家指教

再说一句  一般SY的人都是1年甚至几年以上`   难到 就评因为 几个月的运动 多掉那么点头发 就怕了? 谁运动 超过 2 .3年  而且还因为 每次运动之后 脱发掉的就多的? 应该没有吧`
再一个 运动出汗  至少可以打通 毛孔吧?  还有一点 最简单的 运动自然减肥
减肥脂肪 就会 减少. 脂肪排没了 而我们又不是天天大鱼大肉 ` 他还能有多少 油?

更正一个问题  遗传脱发 是由于 遗传基因本身对 DHT 过敏  所以就算 激素不超标 依然会掉  在者 有些 家族有脱发 不严重 孩子也脱发 也不是很严重 是因为 他们不属于对DHT过敏  而是天生 激素分泌 过多那种 或者有人后天因为SY等原因造成过多的`    自然 脂肪分泌也过多 导致脱发 `   

而后 还有很多种  具体的 真的说不清楚

我一个朋友 脱发 挺吓人 洗一次头 少说200  头发油的不得了  掉的头发根上 全是脂肪颗粒

按常里说 是脱发 且是致意性的吧?   可他为什么也没做 出了 控制做爱了 什么也没干  掉了3个月  居然自己就好了`````   当然  他不是遗传的``

可这让我 很费解```  我相信 论坛里有一部分人 家里没人脱发` 可为什么我们脱发 `  想想 原因吧`

没那么恐怖,按此理论,运动会应该脱发的大把大把,实际上没那么多,实际上还是遗传基因导致你毛囊对雄激素敏感引起的,这是根本原因!

运动完 几小时内 别洗头 早上别洗头  这句话我超赞同!

我是遗传   难道只有认命???

看到Mr┍0 兄弟那么详细的解说,真是受益匪浅啊,大家也好好学习下啊。

6# Federer

不是这个意思``  至少可以 吃药控制吧?~实在不行  去植发 才多钱啊 1W来块钱 解决一辈子问题 还贵么`

但是植发也有一定的概率是不成功的,还会照样掉的,假如已经光头了,还怎么植发?

想植发也得先控制脱发吧

听说有氧运动,可以加速体内油脂分泌
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 11:24 , Processed in 0.323961 second(s), 34 queries , Gzip On.