好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京三家机构考察归来,谈谈心得
go

北京三家机构考察归来,谈谈心得 [复制链接]

楼主

我和sho兄的情况类似,年龄、年限、级别、原因等等,药物治疗过(只用过ZG101),断断续续的,有效果,但是太麻烦,而且不能一劳永逸,让我放弃了这种治疗方法。

其实我很早就知道植发这个东西,04,05年前后还打听过,但是高昂的价格吓退了我。直到最近,自己手头有了些钱,才又重新动起了这个念头。

我真正开始关注植发的时间比较短,也就2周,但我对植发也有了一定的了解(呵呵,标准小白)。最近看了很多关于植发的知识,也看了很多食蟹者的现身说法,在这里要特别感谢那些发文和pp出来给大家学习借鉴的xdjm们,你们很伟大,谢谢你们!真的!

上周日和周一,去实地考察了三所植发医院和机构,分别是KFY,YH和BLS,一方面可以佐证之前了解到的植发知识,另一方面也对这几家有了更直接的了解。先谈谈前二者,二者情况类似,属于挂靠在医院内部的一个科室,从我个人感觉来看,KFY感觉更舒服一点,不管是医院环境还是服务水平,我在他们那里咨询的时候,咨询人员还特意找来杨大夫帮我看了一下,我还是比较满意的,他们推荐我FUT+PTT,可能是因为FUE比较贵没敢推荐,因为我还是学生,事实也的确如此,16块一个单位,我确实承受不了;而FUT技术术后留道疤同样是我不能接受的。相比之下,YH要略逊一筹,而且,从我看到的患者手术照片上,明显能看到YH在控制出血方面做的不是很好,当然,不排除是选照片的可能。总而来说,二者给我的诊断报告还是比较接近的,所以我对二者都还是持肯定的态度。

忘了说,我目前属于脂脱3-4级,集中在前额和鬓角,KFY和YH都建议我植2700单位左右

今天(周一)中午,我去了BLS,很远,我在学院路,它在五棵松,今天真的很热。。。虽然热了点,但是有收获,总算还值得。BLS的环境不错,明显强于前两者,设备啊人员啊都相对比较专业,他们的技术叫SHT,和FUE的区别就是设备不同,手术的准备啊过程啊恢复啊注意事项啊基本都一样,没什么可说的。他们的价格我也可以接受,原价20/单位,现在是五折,也就是10块,他们院长主刀的话价格翻倍。然后他们建议我移植2850-3480单位,我倾向于取上限,毕竟做一次手术不容易,相信一步到位是所有病友们的愿望,其他就是验血和药费,这里稍贵一点,356块。

最近几天的心得也就这些吧,我差不多决定就在BLS做了,SHO兄的效果看起来也不错,也就这些吧

谢谢

兄弟,怎么知道我是在bls做的?

说实话本来不想植发的,但是尝试了N种治疗脱发的方法仍不见效,才做的最后选择。

现在植发后,确实自信很多,最近刚把头发修了一下,本来周末想发照片的,但是感觉后上次发的没多大区别就没发了,这周末看看有变化,我在重新发吧。

希望能和兄弟站内短信交流下啊。

偶之前做的FUT,现在准备在二次加密,初步定的机构也是bls,主要感觉这个不是承包的科室,而且去咨询的时候,感觉也挺专业。希望兄弟,做完手术后能够发帖记录,方便我们交流。

兄弟,怎么知道我是在bls做的?

说实话本来不想植发的,但是尝试了N种治疗脱发的方法仍不见效,才做的最后选择。

现在植发后,确实自信很多,最近刚把头发修了一下,本来周末想发照片的,但是感觉后上次发的没多大 ...
Sho 发表于 2009-7-20 23:10

无疤痕,又在长安街,我下午刚去过的,呵呵

偶之前做的FUT,现在准备在二次加密,初步定的机构也是bls,主要感觉这个不是承包的科室,而且去咨询的时候,感觉也挺专业。希望兄弟,做完手术后能够发帖记录,方便我们交流。 ...
博罗 发表于 2009-7-20 23:15

一定尽力跟大家分享植发的经历和效果

大家都在说BLS,那里真那么好,我也去咨询一下

我也在咨询各家医院,关于技术因为我们毕竟不是专业人士不好判断,只能从外在条件和他们所提供的医治案例等来选择,其实也就是看哪家的服务使我们更乐意主动掏钱了,全凭心里感觉。

我也在咨询各家医院,关于技术因为我们毕竟不是专业人士不好判断,只能从外在条件和他们所提供的医治案例等来选择,其实也就是看哪家的服务使我们更乐意主动掏钱了,全凭心里感觉。 ...
谁解风流 发表于 2009-7-21 10:36

说的是,其实各家的治疗都差不多,我们能做的也就是参考之前的案例来选择了

大家都在说BLS,那里真那么好,我也去咨询一下
sunny111 发表于 2009-7-21 09:43

我的确感觉BLS还不错,还有就是徐霞的中德医院,我没去过,也想去看看

不知道去过bls的各位兄弟,有没有注意看过他们的案例照片,植发后的恢复效果怎么样?

不知道去过bls的各位兄弟,有没有注意看过他们的案例照片,植发后的恢复效果怎么样?

shuang 发表于 2009-7-21 10:58

我到每一家都很注意看案例照片,bls的照片看上去很好,基本没有出血现象,就是小红点,这点我很满意,kfy的话,有出血,但是不太严重;雍和就别提了,血流成河,恐怖啊

当然,我不排除各家选照片的水平

楼主,打算什么时候做?最近吗?我也心动……

楼主分析的真专业啊  看来像达到最好的效果 就得 多去考察啊

楼主的考察写的很详细一看就是用了心的,咱们论坛就需要这样的帖子让我们大家选择哪家才是最合适自己的,谢谢楼主了

楼主,打算什么时候做?最近吗?我也心动……
那就这样吧 发表于 2009-7-22 16:29

我已经预定了31号,但是最近比较忙,可能会推后一周

楼主分析的真专业啊  看来像达到最好的效果 就得 多去考察啊
小研究员 发表于 2009-7-22 17:35

呵呵,是啊,还是自己现场去看一下最放心

楼主的考察写的很详细一看就是用了心的,咱们论坛就需要这样的帖子让我们大家选择哪家才是最合适自己的,谢谢楼主了
脱到我心碎 发表于 2009-7-22 19:00

谢谢兄弟,希望大家的头发都能好起来

楼主去BLS植发完了记得来发帖啊,让我们大家也看看效果

关于“植发机构”的考察很关键,北京现在大家熟知的植发机构也不外乎雍和、中德、碧莲盛、植信、高新、科发源这几家了吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 10:17 , Processed in 0.235253 second(s), 27 queries , Gzip On.