好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人请教~
go

新人请教~ [复制链接]

楼主
请问这里有没有人有过把脱发治好的经历?

脱发治疗是需要时间的 可能大部分人处于治疗阶段 脱发有改善而还没完全好
如果有治疗成功的人 也请留贴说说

一辈子的病,估计很难治好。只能改善与坚持。

虽然我们患这个病对比正常人是有点不公平,有时候我和朋友一起时候,我在想,为什么偏偏是我,而我身边的人都安然无恙。

但想开点,病就病吧,或许能让我有一个更好的人生,因为这个病会驱使你戒掉一切坏习惯,同时我们患其它病的可能性大大降低。

既然命运选中我们,我们就不要放弃。

坚持吧。。~~~无论多久

原帖由 qq119600600 于 2008-12-21 00:52 发表
一辈子的病,估计很难治好。只能改善与坚持。

虽然我们患这个病对比正常人是有点不公平,有时候我和朋友一起时候,我在想,为什么偏偏是我,而我身边的人都安然无恙。

但想开点,病就病吧,或许能让我有一个更好的人生,因为这个病 ...

没错,塞翁失马焉知祸福。

其实治疗脱发,先要防脱,至于防脱,我以前写过自己的过程,现在已经不脱了,最近在想如何生发。

PS:本人不会尝试用药,不是病疾讳医,而是明白没有特效药,只希望食疗或一些民间偏方能帮我。

现在头顶已经脱得很明显了,本来就没什么自信的我现在。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:15 , Processed in 0.274345 second(s), 32 queries , Gzip On.