好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我为了脱发,现在连工作都辞了,我该怎么办? ...
go

我为了脱发,现在连工作都辞了,我该怎么办? [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-24 15:11:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,脱发已经困扰了我好一段时间了,先说下我的情况.本人是做IT行业的.工作都是夜里.维护服务器.工作老是要到夜里2 3点才能睡觉.本来心里蛮高兴的.正好夜里可以玩游戏。常年累月,搞得现在头发问题越来越严重了,压力又大.老睡不觉。其实早在去年开始感觉就不对了.头发越来越少了.之前还有很严重的头皮屑问题,老婆说赶快把工作辞了.上个月一气就辞了.我现在头发都掉成这样了.烦死了.请大家帮我看看.如何该如何治疗?

先去医院看看,一般这种情况都是雄性秃,可以吃保法止加落健。效果不错,早治早好

先去医院看看,一般这种情况都是雄性秃,可以吃保法止加落健。效果不错,早治早好

我也真的很着急,不知道各位发友们有什么好的意见吗?我想多了解一些关于脱发的治疗

楼主,如果你经常熬夜的话,头发肯定会出问题的。生活一定要规律,多吃水果,不过像你这个情况,一定要用药物了,否则很能治愈

3楼给你建议了

发际线已经偏高,头发也有些稀少,隐隐可以看见头皮了
要赶紧用药止住,发献100有专门针对这种类型的脱发。
日常生活中也要开始注意了
饮食注意以清淡为主,吃些核桃、芝麻、绿色蔬菜、薯类、豆类和海藻类等食物。
不要熬夜,保持充足的睡眠时间。
放松心情,做一些头皮按摩,保持头部清洁。

这种情况先用一下米诺吧,必须赶快用药了,生活习惯也要改一下,为了工作伤了身体是不值得的!

7楼做广告的 版主快来管管啊!

遗传?没什么好办法,尽量养发吧。

08年开始脱发明显,跟你差不多吧,其实在07年的时候就感觉头发前面有点细小了,洗头的时候能够感觉的出来,但是不是很明显也不是很在意。后来08年8月才感觉很厉害,那个时候刚好去北京看奥运,火车上都能感觉到床上掉头发···汗两侧头发开始变稀疏了。大概到09年5月把工作给辞了,开始治疗头发,理了个光头,终于发现情况已经很严重,跟楼主的差不多了,两侧进去,头顶头发也跟着稀疏,那个欲哭无泪啊,先后用过很多药物治疗。如米若地儿坚持过两个月,感觉很不适应,擦完头皮透心凉,感觉好怪,后来停掉了,用过家乡土方法,什么X姜浸泡烧酒的液体擦头皮,也用过生姜片擦头顶和两侧处,擦完后第二天感觉牙齿不对劲,牙齿都能感觉到生姜的作用,好奇怪,后来也发现没什么效果,反而头发给擦掉了好多,好心疼啊。后来相信网上的敏乐淀,来来回回在网上卖了三瓶吧,店家故意把厂家地址涂掉,我仔细辨认了其中一瓶,是淮海人民医院,好像是这个,这个药对我来说也没什么效果,当时真的好伤心。后来被介绍到浙江东阳某地的一个老中医,我妈妈听说有朋友在他那边治疗头发治好了,鼓动我也去治,说吃了一个月头发就能长回来,但是我吃了快两个月头发都没多少起色······后来断断续续的不吃了,也不擦西药了,坚持每天吃几个核桃,吃一点黑芝麻,不吃油腻的,偶尔按摩按摩,现在比楼主照片中要好一点,虽然两侧进去了,但是好歹头发不怎么掉了,心情偶尔不好,但是坚持也多少有点放开了吧。难过于事无补的,只能慢慢的治疗吧,心情努力每天都好一点,希望老天帮帮我,让我的头发再次茂密吧。看到楼主想到了09年的我,真的·····哎

低头还不是一样      我们怎么就这么多事呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:33 , Processed in 0.241349 second(s), 32 queries , Gzip On.