好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的生发方案怎么样——单用泡沫落健
go

我的生发方案怎么样——单用泡沫落健

08年夏天某一天忽然发现发现脱发,原因就不说了——因为前几年罪恶的不良习惯,大家都懂的。

08年夏天至10年夏天 这段时间工作加复习考研,sy已经很少了,脱发基本没有加剧,维持原样——即左额头发迹线退后2厘米,右边没有退后,但稀少,头顶头发稀少,因为留得长发,所以脱发不是很明显。

10年夏天考上研究生,安静的校园环境让我有心开始治疗脱发,治疗过程如下:瞬间完全戒掉sy(我纳闷你们怎么戒不掉sy?很简单啊),吃一段时间金匮肾气丸和养血生发胶囊,戒烟(也是瞬间戒掉的。。),效果是到11年春天时候,左额头发迹线貌似好点了,在光线较暗处完全看不出脱发了。顺便说下,金匮肾气丸不建议服用,服用期间腰痛好了,但停药后又厉害了,具体怎么办我后面讲。

既然头发开始恢复(我感觉头发不少,但是很细,长不粗,所以显得很稀),我就想到剃光头改善发质,事实证明我完全是异想天开。光头对发质没作用,并且....我的头顶头发长得比两边慢得多,现在没有了长发的遮掩,M型头发显示的比较明显,郁闷啊,于是4月25号开始使用落健泡沫(我是坚决拒绝保法止的,因为我感觉我戒掉sy快8个月了,身体恢复的不错了,体内DHT应该比较正常了,我现在所需要的就是生发,给头发“施肥”),今天是5月21号,正如说明说所写,三个周后开始出现狂脱期,我是5月18号开始狂脱期,今天是第六天了,表现是:每次用完落健,用手抖擞头发,能掉40多根,今天洗头时候掉了100跟左右(有点小怕)。我是期待狂脱期的,因为这说明落健对我有用,现在就期待一个月后的生发效果啦!另外,我在校经常打球,所以没有服用任何补药,完全食疗,休养,身体恢复的不错。

我的疑问是,等落健生发后,我的头发应该会很浓密,尴尬是如果留长发,就很不方便用药了。。。。。留短发又不是我想要的效果,所以我想用一年治好头发后渐渐停药,你会说停药后马上反弹,我想说的是你反弹是因为你身体内部没调理好,我戒色两年,生活规律,体内DHT到时候应该会正常了,(况且我08年到现在一直没怎么加剧!)有经验的发友你们说呢?欢迎大家回帖交流,本人新人,多多指教。

简单来说我的治疗方案是:

1、戒sy——旨在止脱,这是根本!

2、落健泡沫——旨在生发,这是第二。

3、生活饮食调理——这些我不用强调了,顺便说下,多运动很好,打一下午球,头上出汗很多,再冲个澡很爽啊!不建议倒立,费劲,不如运动。

mei sm yong

对了  使用泡沫落健29天整了,额头以前没头发的地方开始长出绒毛了,不知道能变成头发不?需要多久呢?
还有不知道是感情还是什么原因  最近容易失眠 希望千万不要是落健的副作用!!

坚持吧啊
哥用了十个月了
效果还是满意的

自以为是想当然了,多少人开始都是这么想的,结果最后还是得走上保法发+植发的老路。。

你的毅力让人钦佩,能够瞬间戒掉sy和吸烟,可能和你陷得不深有关。
我没用米诺,一直用非那控制的,你用米诺是只涂额头还是头顶都一起用?
大部分人用落健效果还是不错的,祝你成功!

方案不错,再增加项:梳头

回复 MYSA 的帖子

因为没结婚 所以没敢用非那,我因为头顶头发稀疏,所以头顶也用了的。现在额头明显开始生发了,刚用了一个月,希望能变成头,而不是绒毛。

回复 勿妄自菲薄 的帖子

期待好效果

祝你恢复

回复 wdcd1840 的帖子

兄弟你的恢复效果怎么样了?我现在用了一个月整了,狂脱期持续一周了,现在洗头每天掉100多根头发,这是正常么?狂脱期持续多久?望你一一解答 歇息!

别那么心急吧 头发脱落后经过三个月左右的静止期才会有新的头发开始生长
这是头发周期所决定的
不可能这么快有头发生出来的

说实话 我好像没有狂脱期》。。
我的是二级左右

落健是这样的,开始效果越来越好,后来效果逐渐减弱,到最后效果几乎都没了。。又是一场空

回复 蕉皮 的帖子

谁告诉你的?你的经验?全球第一生发产品就这效果还第一?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:32 , Processed in 0.389297 second(s), 37 queries , Gzip On.