好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 本人想植发,但有很多事想不明白,忘各位前辈赐教!!! ...
go

本人想植发,但有很多事想不明白,忘各位前辈赐教!!!

看了坛子里很多植发的帖子,有失败的,有成功的,众说纷纭。我也是深受脱发困扰多年,也想植发,但一直非常犹豫,担心的问题很多;例如:
1、  如何选择植发机构,植发医生是关键,网上有几家曾经联系过,BLS,GX、YH、KFY、好像还有ZX、ZD也植发等等太多的植发机构数不胜数在这就不多说了。
2、  本人家庭不富裕,哪的价格便宜,技术好?
3、  国内植发成活率能真正达到多少?
4、  移植的头发还会不会掉?能保持多久?
5、  后面的头发取走了就秃一块,留个大疤痕也同样难看,缝合也很关键。
6、  能达到什么样的密度?别花了很多钱还依然不能达到我满意的效果,就得不偿失了。
   有哪些植过发的前辈望指点一二。。。万分感激。

其实植发手术只是一个小手术,我建议你去北京的这几家医院考查一下,别人推荐的只是代表个人的意见,我关注植发已经很久了,现在正在攒银子呢,呵呵,其实咱做一次手术也不容易,咱不能光图个价格便宜,技术才是最主要的,能长出来头发那才是真的,建议楼主多考查一下,这种东西也不是着急的事

论坛里的哥们说我们国内的植发手术成活率可以达到95%以上呢,应该是很不错的,可能就是价格稍微高了点,不不过能长出头发,多花钱也是值得的

楼主还是去各家医院咨询一下吧,那样对自身的头发也就有一定了解了

其实现在的技术,疤痕都很不明显了,还有无痕的,这点不用担心的。我自己现在后面就一点也看不出了

楼主的1,2条不好回答,这个要你自己去实地考察下才行。
3,国内的医院做FUT的一般都能保95%以上(脱发性质的)。做FUE应该会更高。
4,刚开始移植的头发在30-40天左右会掉的,等重新长出来了,就不会掉了。会跟别处的头发一样自由生长,不会脱落。
5,你要是做FUT,脑2后会取走一长条的头皮,再缝针,一般伤口恢复得好,头发稍稍留长点是看不出来的。 我做的伤口恢复得还行,要是继续保持下去,估计最后伤口会很小! 而做FUE就不会有伤口的问题。这个手术的费用取决于你的脱发面积,最好去医院咨询下。
6,这个就得看你的供发区的头发够不够。要是头发够,脱发的面积又不大,还是能达到理想密度的。 关键你还是要到医院去咨询+检测下你的头发情况才行。
建议楼主多咨询几家医院,多做实地考察。看看自己适合那种手术,挑个价钱实惠,技术过硬的。

楼上的真是耐心又专业啊,真是应了久病成医的那句话了

谢谢大家对我的回复。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:41 , Processed in 0.366923 second(s), 29 queries , Gzip On.