好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家好 我是新来的`请进
go

大家好 我是新来的`请进 [复制链接]

楼主
看了几次这个论坛` 今天准备参与进来

先自己介绍一下我自己` 我23岁 目前在读 马上毕业了 今年上半年吧 过年时候 头发出现了 一大块斑秃 从那时起 我就很关注我自己的头发了  不知道是吃药还是自己调养 直到斑秃出现的第3个月 基本开始好转 到现在 原来 挺大块的斑秃已经恢复到 正常的90% 了

可是 在3月份 左右 由于我本人 在斑秃之后就很关注头发 发现自己头发抓的时候很爱掉了  之后洗头 时候掉的也很多了 直至 现在 脱发了有3个月有余了 我正在吃 中药 以及一些 养血生发交囊 辅助  我还在吃自己家人医生给开的药` 反正都是些滋补的`
  我本人有SY习惯 同时 过去自己不注意保养 玩多了 现在想起来很后悔`
  但我 本人不是遗传 所以 我相信 我通过努力 应该可以 控制吧

再说下我的情况  我头发比较油  但不是很油那种 一般第一天晚上洗完第2天晚上头皮油 等到第3天 头发就比较油了 `  然后是最近 半个月 头皮多了点  可能是怕掉头发洗头 一直没敢洗的事   平时我总爱用手弄头发 一天一般掉20多跟吧 有时候30多  洗头一般都很多50 60
掉的头发跟 都是带 脂肪 包裹那种 去医院看 ——大医院  都说没事  找认识人看也说没事  可自己头发 我自己清楚 `确实是脱发了`
  就在一个星期的样子 不知道 什么原因头发 有了点好转` 洗头掉也就30左右` 头皮也没了 也不怎么痒了 而且 就算 总用手弄头发  一天也就掉10来根吧
  我可能自己 觉得 见好了``  也赶上 放假 这几天和女朋友在一起`  又玩大了``  前天洗头掉了50根  昨天白天掉的就厅多 今天 依然如此 现在9点了 我早晨6点起的 到现在掉了10来跟了````````
  我自己的情况 我觉得很过去 SY肯定是有关系 头发油  应该属于 分泌过多那种` 之前 买了BLZ  分4份  吃了3天 掉的更多了 真不知道为什么` 也就没敢再吃`  
  本以为 这几天就见好了 心理负担少了很多` 很高兴 ` 没想到 一没注意 玩了几天 又恢复了``` 我真的挺害怕的`  我把所有掉的头发都 积攒起来了 (包括洗头的) 大概2000来根了  
  目前头发比以前薄了不少` 洗头时候都可以看到 头皮了` 尤其头旋  那个地方 叫少的挺多
现在虽然 用眼睛看  是看不出脱发 ` 可时间长了就会 更少了`

我说了这么多 就是希望大家给我点信心 给我点意见 ` 或者对我做出个判断 看我自己对自己的推断是否 正确` 我的结论 是我自己 属于脂姨性 里面的雄性脱发 因为我觉得 我不属于那种遗传性 对雄性激素DHT 过敏的类型  我是 分泌油脂 过多 包裹了 头上的 毛囊导致 头发附着力 下降 掉的头发` 因为 前阵子 控制的不错 多少见了点效果`  
由于我自己没注意 又导致 现在恢复脱发了`  不知道 对不对`

大家给我点意见 `  回头 我把照片传上来`

哈楼主我觉得你自己就挺专业的拉

脱发就这样,最容易反复了。。

今天郁闷```  图先不上了`  说实话上了图 也根本看不出来 脱发的迹象`
就是头发旋  那里有点薄了 洗头时候能看出来比以前薄了不少
额头前的发线没后移 不是M型   我觉得是弥漫型脱发
还有 我现在 2天洗一次头  睡觉起来 枕头上一般没头发

看照片都看不出来,那楼主还是轻度的啊

算是 0级吧

可是按照这个情况下去 早晚得掉光`  现在 掉了的基本就不怎么再长了 就长的也都是很细的那种了  一碰就掉``

那就食疗,这个对头发是觉得百益无害

楼主和我一样的情况 刚开始我也是这样 但是后面就会越来越严重 发展成典型的脂脱 我自己也毫无办法

你们还算好了,在初期就注意到了,还能及时治疗阻止下,我是都快脱没了,才发觉自己脱发了,都晚了

欢迎新同学

我已经发现了3个来月了`  由于发现早 现在也没什么` 就是头发薄了`可继续下去 怎么办``

我已经吃了3个月中药了`` 没什么起色 ` 前几天刚见好`  自己一不小心  有恢复原来了 到现在掉了20跟了 今天``  可能也跟我总弄头发有关系```` `

9楼10楼 你们怎么没吃 BFZ  或者用米诺呢`

我现在主要问题是` 前几天 我不知道吃什么药的原因 见好了
可是我自己没坚持 又严重回去了`  希望 谁给个指点 我需要怎么做`

楼主这个情况没必要吃药,注意生活习惯 饮食习惯,会有所改善

另外尽量控制sy 和熬夜时间。

估计 楼主不严重,等待你发图片在看一看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 05:29 , Processed in 0.304723 second(s), 31 queries , Gzip On.