好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 关于上海长城皮肤医院看脱发经历
go

关于上海长城皮肤医院看脱发经历 [复制链接]

楼主

本人脂溢性脱发  看到网上上海长城皮肤男性医院的广告 说什么什么国务院紧贴医生治疗,说免除挂号费,于是就去了。
是一个姓储的医生来看的,看了看那医院工作的几个男性医生 头发也没多少,心里凉了一阵。被观察下来是脂溢性脱发,配了15胎中药(一天一胎)一个疗程15天,860多元,医生承诺看3次也就是3个疗程就会好了,可我连续看了6个疗程也就是三个月都没好。每次大概830元,一共去看了6次,共计花费5000元,每次都是中药,吃的哭死。
后来又去找那医生,那医生说放心吧,你不听吃中药,总会有好的一天。我无语。
那医院收费昂贵,中药价格从不公开。当然里面得玄机想必大家也清楚。没办法,谁叫我们脱发的就这种命呢?后来想想也算了,不枉费那些冤枉钱了,一个月至少1700,我是受不了,关键是没啥效果。

谢谢楼主!大家就应该及时把这些骗子揭发,以免后人上当

支持下楼主 ,,,多多揭发那些骗人的畜生。

楼主,貌似我也去过那医院,不过应该是江城皮肤医院吧,那个牌子挂的是江城男子医院。我也在那看了好几个月,效果基本上没见,郁闷的半死,哎……第一次去没碰上那个储zhiqiang医生,被一个姓夏的忽悠买了冬虫夏草花了N多钱!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:04 , Processed in 0.237878 second(s), 32 queries , Gzip On.