好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 使用Finpecia及落健泡沫生发剂成功康复的成功案例 ...
go

使用Finpecia及落健泡沫生发剂成功康复的成功案例

本文转载自:好头发社区

这是一个英国朋友的成功案例,转载自外国的脱发论坛。他名叫Oliver,持续服用Finpecia及使用Rogaine泡沫生发水一年后,头发的恢复得到很好的效果。以下是他的自述:

Oliver 发表于 2007年2月10日, 06:19 PM

Just want to share my results with youI have been taking 1mg of finpecia and using rogaine foam twicedaily sine Oct of last year so about 4-5 months, I started with kirklandminox but it was just too greasey, but rogaine foam is excellent to useon a day to day basics been on that about 6 weekshere is a pic before any treatment

中文翻译:我想跟大家分享我的治疗成果。我由去年十月份开始,每天服用Finpecia及Rogaine泡沫生发水(生发水每日使用两次),到现在已经有4至5个月了。我开始的时候是使用Kirkland的生发水,但我感觉使用它后,头会比较油,后来就转用Rogaine泡沫生发水,我已用了大概6个星期了,觉得非常好用。(注:从上文下理推断,Oliver在治疗的4~5个月中,开始时是一直使用Kirkland生发水,在后来的6个星期才开始转用Rogaine泡沫生发水的)以下是我在治疗前的照片 1.jpg
And taken today (Feb 10 2007)治疗4~5个月后的照片 (拍于2007年2月10日)
Oliver 发表于 2007年10月23日, 03:55 PM

Still taking Finpecia dailey and applying Rogaine foam mostly twice daileyAnyway heres the pics a year in, not a full recovery but I would say I amvery happy with the maintance and some regrowth.

中文翻译:我现在仍然每天服用Finpecia及Rogaine泡沫生发水(生发水每日使用两次)。下面是治疗一年后的照片,即使我的头发不能全部重新恢复,但我对于目前的止脱及头发生长情况,已经感到非常高兴。

国外的翻译东西,很好,希望能够多以一点啊。

谢谢楼主的翻译贴,有这些事实的说明,或许能给我们一些自信。

Finpecia 是什么东东啊

非那和米诺 90%的人用的都是这个~~
落建的泡沫剂没用过

这哥们太强了 前额的m硬是让他整平了  忒有才了

是的,果然很猛,不知道适合中国人的脱发么。。
如果有效,我也想试验啊

看看这贴 心情好很多 哈哈

要有信心啊  至少我现在的情况比这哥们儿刚开始的时候好些 希望有他的治疗效果

这个正的又这么见效么?
怀疑中。。

回复 1# 不要脱发

这个太牛了,但是那两个药会有副作用吧

回复 8# 沉醉夕阳下

会不会是托啊

M型多是遗传

不用怀疑,现在米诺跟菲那,是最好的组合

Finpecia 就是印度的那种保发止么?

已经在用,希望有效果

霸气苍穹 发表于 2008-12-16 15:13
国外的翻译东西,很好,希望能够多以一点啊。

不知道您这样的老发友现在情况怎么样了?  想请教您这几年的情况

大哥好久不见了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:12 , Processed in 0.305976 second(s), 35 queries , Gzip On.