好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 和大家说几句心里话,斑斑加精吧!
go

和大家说几句心里话,斑斑加精吧! [复制链接]

楼主
本人今年23,男,大三,在学校的时候每天天亮才睡天黑才起,吃饭也不规律.每三天左右还有SY的习惯,

就前段时间,大概一个月前吧,头发开始大把大把的掉,我是一个把外型看的比命的重要的人,怎么能不管呢?所以立刻去医院看病,北京解放军263医院,和协和医院,挂的专家号,

大概两个医生都一样,我进去问我哪不舒服,我说掉头发,   他就扒开我的头皮看,说没什么大问题阿,      我说最近痒的很,  他说...恩有些脂益性皮炎,然后随便给我开的点药

从他的表情我看的出,他很不在乎这样的病,不当回事,

和大家的一样,无非是西尔生洗液,去火的药,和那个什么5%杨酸杀菌的外用药,还有点药膏,

当时我也没怎么在意,既然医生开药了 吃吃就会好吧,当然  这是因为我对脂益性皮炎不了解,

后来,在网上乱串的时候就来到这里,认识了好多好头发社区的朋友,尤其是那个女生-超级斑竹,名字英文的,我也记不住,不过大家经常在这里混的,应该都知道她,

我对他印象很好,还发短消息问过关于假发的事,  当然,这只是我感觉,估计她应该都不认识我,我知所以觉得这个人好是因为每当有发友发一些绝望的帖子的时候,

我都能看见她安慰的身影,而不是像很多人,看看不说话就走..  好了跑题了,回归正题.

说真的,看了那么多网上关于脂脱的事,我都绝望了,我真的有想过自杀,而且绝食了两天,真的一口反没吃, 我查点真的死掉了,当刀片与我的手辟接触的时候,我想起了我的爸爸妈妈.

我还是放弃了....之后就是每天 不见人,不说话,自闭,发呆,上网就是看看这里,然后绝望关掉电脑继续发呆...

或许是我还不想放弃,今天怀着一丝希望去看了一个老中医,我从小身体就不好,之前这个老中医已经给我看过很多次病了,都很不错,所以我很信任这个人,

不过毕竟还是没抱什么希望,进去以后,他说坐下吧,哪里不舒服,我说最近掉头发特厉害,每次洗头得100跟左右,

他什么也没说,直接给我好脉,过一会他说:  你紧张吗?   我说,不    他说,你的心跳快的已经超出正常范围了,    而且心情压抑供血不足, 脾胃失调

你的掉发和这些因素有着直接关系,我仿佛看见了一丝希望,追问..您好好看看我的头发,是不是脂脱,   他看了下,他说脂溢性皮炎根本不是你这种症状,

我可以很负责的和你说,你这头发一看就是营养不良,供血不足.他说我肯定能帮你治好.

这之后我开始想之前的事,去协和和263的时候人家都说我是脂溢性皮炎.而且都能清晰的感觉到那些医生敷衍的态度,

其实仔细想想,现在的医生又有几个可以信任的?   我现在敢说,只要是头发比较油掉头法  那些医生就一定会给你说  脂益性皮炎!(况且我的头发还不是特别的油,只是有些痒,   

那老中医给我解释说痒不一定就是脂炎,和营养供应不足也有关系,)    这只能说明西医确实对脱发是束手无测的.不知道大家是不是有同感,  而且现在的医生根本就不管你患者的死活

他们一切向钱看,只为了给你多开药,多拿些提成,黑暗  害死了我们这些脱发者,尤其是一直遇不上好医生的患者,我脱发以后,我才彻底了解了脱发患者的痛苦!!!

我发这个帖子就是想告诉我们这些脱发的发友,不要盲目的去相信一写所谓大医院的西医,毕竟他们还年轻,林床经验不足,而且现在的医院体制已经让很多医院的医生腐败

越大的医院可能越腐败..我  现在再想,是不是还有很多发友和我一样,也是对自己判断的错误.导致头发一直掉,而得不掉及时治疗,

如果前期治疗的不好的话,后期身体得不掉调理,那即使你不是脂脱也会转变为脂脱.所以我希望发友可以更多的看一些有经验的老中医,西医治标不治本,不看也罢.

而且前段时间掉头发,我想也和我用西尔生有关,,那药上写着回造成头发脱色,干枯,没次用那个洗都掉特多...先在想想,本来就头发供血不足了,.你再去蹂躏他,发根本来就松动

再家折磨,掉是肯定的了.

这也是我发此贴的目的,我不希望有些发友因为对自己病情的判断错误,加上一些庸医的误诊而耽误了最佳治疗时机..

还有的确是脂脱的朋友也不毕那么的悲伤,可以试着去吃些调理全身功能的中药,好好的调理一下内分泌,和脾胃状况,加上生活规律  多锻炼  千万不可以SY了 心情一定要好,

病情是很容易好转的.因为脂脱主要就是分泌紊乱造成的,身体调理好了,病情也自然会有好转的.

脂脱=绝症那全都是屁话,那是因为他们找不到病因,所以西医才会下这样的结论,其实中医的博大经深根本不是国外西医几百年的科技可以比拟的,虽然很多地方中医确实不如西医.

但中医注重对于病根的治疗,有些病中医很容易找到原因,但西医往往束手无测,这也是许多患者受害.

我只希望大家能够早日康复,永远不再去那黑暗的  恐怖的  医院...

就先说这么多,一时激动可能有些乱,但我真的希望有些话可以让一些发友感悟出些能帮助自己的东西.

还有阿,我觉得带假发真的也不错,现在不脱发的人都很流行,很多人带,根本看不出真假,还有很多女生为了带假发去理了光头的,男生带个非主流的也是朝帅的..所以我们也可以偶尔带一下改善下心情嘛,

只为自己能开心一笑....

图片我就不发了,省得你们说我是卖头发的  那就郁闷了..

下午我去拿药,开始治疗,如果有效果的话,我还会来和大家分享的...

我先顶个,再慢慢看,太长

嗯,说的有道理,记得以前我去看医生的时候也是这样,可能他们太忙,顾不上我们了吧,只能往好的方面想,不过我还是觉得其实病90%都是人自己作孽出来的,相信只要有持之以恒的决心,一定有办法可以痊愈

后来,在网上乱串的时候就来到这里,认识了好多好头发社区的朋友,尤其是那个女生-超级斑竹,名字英文的,我也记不住,不过大家经常在这里混的,应该都知道她,
我对他印象很好,还发短消息问过关于假发的事,  当然,这只是我感觉,估计她应该都不认识我,我知所以觉得这个人好是因为每当有发友发一些绝望的帖子的时候,
我都能看见她安慰的身影,而不是像很多人,看看不说话就走..  好了跑题了,回归正题.

居然有提到我,真的好开心啊!其实咱们好多人个性不同,象我就是比较爱说话的那种吧,我自己脱发,觉得大家都和我一样,是一个群体,就喜欢和大家亲近点。其实我也很不专业,也和没毅力,跟坛子里的其他的人都没法比,可能是我在线时间比较多,又爱说话才当上了版主。

其实脂脱的成功治疗,不要脱发大哥发过一个帖子,不知道大家看过没
http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=43&highlight=
所以说大家都要有信心,光明是有的。

在哪看的中医啊????期待答复。。。
怎么个调理法。。。

等待~~~~~~~

总之大家都要对自己好一点

总之大家都要善待自己

回复 5# firezcb 的帖子

北京的周遍地区我家在,公交40分钟就到天安门了
至于什么药  下午才可以去拿.拿回来我会给大家说的

楼主写的好长啊

兄弟,治疗的怎么样要上来介绍啊,我也是觉得现在的医院医生很不负责任,我在医院就遇到过一个和我一样的脱友,医生开给我的药和他的完全一样,而且都是电脑开药,就是从电脑上调出已经写好的药单,治疗方法也完全一样,我觉得应该根据不同人的情况相应有所调整吧。

楼主的脱发情况和我的类似  内分泌失调往往是从生活饮食不规律开始的
脂脱的根源除了环境因素 还有内分泌系统混乱的原因 头发生长变慢 掉多长少 本身是营养供应跟不上造成的 治好脂脱  要从调理身体增强身体机能这个途径入手

有感情的帖子。
一起努力!

我也觉的治疗脱发还是先把身体内部调节好!

回复 7# zu89194902 的帖子

我现在在北京昌平区。。所以关心你在哪看的中医,好的话我也想去看看,咱也年轻啊

现在的医院的医生啊,都这个样啊,看一眼就确诊了,然后就是机械性的给你开了一堆药,这钱赚的也太轻松了

上次我同事突然晕倒了,起来后一直吐,我陪她去医院看的病,她说老吐,大夫说她胃有问题,然后她说她头还疼,大夫说叫他去看看神经科,她又说肚子也疼,大夫居然说她尿道可能有点感染啥的, 我在旁边真想给那大夫一脚

楼主您是在北京通州吗。咱们交流一下

大家有空一起交流一下。
我中午去药店看了医生。他说是肾虚+脂溢性脱发。说3000元左右能治好
我现在正在犹豫呢。

我看了看楼主的发言。先说一句。楼主咱们别放弃。说真的。我以前很开朗。现在在家不爱出门了。我的脱发现在还是很轻很轻的。只有自己才能看出来。

我也是上大学时候生活无规律。烟酒不离手。所以现在头皮痒掉头发。

不要有自杀的念头啊。想想家人。

还有我一个在医院工作的同学和我说现在医生都有药提,所以现在医生都不敢信了。
我去通州中医医院看病。医生给我看了看开了100多块的药。并没有多大效果。

脱发太痛苦了。咱们大家改掉不良的生活习惯。戒烟戒酒。一起战胜脱发。大家共勉。

楼主如果你是通州的老乡咱们交个朋友可以不。我一个人缺少勇气啊。希望结实更多朋友大家一起战胜脱发。

我发的帖子怎么没有了呢

看见楼主的帖子  我感到很贴切,我也是那种头发没了就准备死的那种人,但是仔细想想,已经这样了还能怎么办呢,就得乐观一些了。
我现在改变了一些生活方式,每日都吃黑芝麻、黑豆、维生素a和b6,还有补铁和锌,多吃一些海带和鸡蛋,感觉好多了。
希望大家头发都能越来越好,大家一起努力!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 11:03 , Processed in 0.226446 second(s), 31 queries , Gzip On.