好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 6月20日激动人心的一天我终于植发了!!! ...
go

6月20日激动人心的一天我终于植发了!!!

大家好,我叫老E,今年36岁!

以前也在咱们论坛里发过帖子请教治疗脱发的事,但是也没详细说,我现在详细的介绍一下我自己。

我是一名高中数学老师!兼一个班的班主任,大家也都知道现如今的孩子多调皮,多难教,一点也不体谅大人,由于多年的操劳我慢慢开始秃顶了,带学生的时候,总是有淘气的孩子背后笑话我,还老背地里说我是灯泡。我还喜欢抽烟,有次他们刚上完英语课,讲的是一篇文章是说一个老烟鬼因为经常抽烟,头发都是烟的味道,下课我就听见学生说还好咱班主任的头发比较少..让我觉得太没有威信了。

用过咱们论坛说的保法止+蔓迪,还有很多乱七八糟的偏方,都没见效,现在是不脱了,但是头发一点也不见涨。

最近看到咱们论坛那么多人植发的例子,感觉不错,正好这个毕业班带完了,要带新的学生了,植发完了能有个崭新的面貌,我对我自己的未来还是挺有信心的。

打了电话后,就预约好了周末20号去。那家医院我在网上看了很多资料,感觉很权威,正好咱论坛也有人在那做的很成功。

我在天津,由于怕做完手术做火车不方便,于是我弟弟开车带我来的北京,正好他在北京也有套房,周日晚上我们开车来的北京,还去了全聚德大吃了一顿,因为医生电话里交代24小时内不让喝酒,于是就只吃了东西没喝。

第2天早上9点的手术,我们8点就到了,来到医院后,发现走廊挂了很多植发的照片,还有一些医生的介绍啥的。之后到手术室看了下很是干净,让我心里特别开心,因为我还是比较有洁癖的的人。

跟医生聊了聊然后说给我做了个头发的检测,分析了我的病情,我的脱发程度还是比较严重的,医生建议我先做2500个,一共费用为2.5万,不过我弟弟自己做生意的,比较会砍价,后来对方说给我在多植100个单位的。

然后就是验血,理发,拍照,换衣服鞋子等等一系列的准备活动。要手术了,心里还是紧张,好在护士小姐们感觉都很友善,让我心里很踏实。先开始取发,打麻药,有点疼,护士一直在我身边陪我说话,转移我注意力,反正我当时还是很紧张,感觉全身都很僵硬,具体好多细节都不记得了。取发后,就感觉好多人在我身后忙活,还有人在分离毛囊,然后我自己这里好像正在被打孔,不过没什么感觉。后来我就迷迷糊糊的睡着过几次,中间还吃了一些护士们给我拿的吃的,牛奶什么的。一直到了晚上11点多,才全部做完。

做完后照了镜子,自我感觉还不错啊,心里很开心。医生给我讲了很多怎么护理和需要注意的事项,给了一些消炎药,我就在弟弟的陪同下回家了。好在我最近有假可以在北京多呆几天,不用拖着个脑袋来回跑,有事也好方便和医院联系。

回到家后,倒头就睡了,这一天真是精疲力尽啊,但是想想自己以后未来,还是开心。

本来想当天就来咱们论坛发帖子的,实在太累就没写。

现在仓促把这些记录下来,主要让大家一起见证我的植发历程,大家祝福我吧。

先面来发张照片手术前拍的

植发手术后的拍的

楼主脱发程度还真是挺严重,不过以后有好日子了,种了那么多头发

恭喜楼主啊

楼主这个做完看着很干净的啊没那么吓人,在哪做的

现在想起当时,也不知道哪来那么大的勇气,说做手术就去做了,期待以后的我

楼主2500单位是不是主要集中在了前部,后部以后再植?有全景照片吗?
蛮干净的,祝成功。

对的,先把前面的先植了, 主要是我的很多照片不能露脸,因为工作关系,还是不想被学生搜到

楼主的级别大概有5~6级了吧,我比你稍好些,但再发展几个月估计也差不多了。
希望楼主不断发PP。
头顶一点都没植,还是比较稀疏地植了些?俯视的全景图不妨也发些,主要看变化,这么大面积,肯定是至少要两次植发才能有整体改善的。
请站内告知哪里植的。

楼主的手术做得不错呢! 做的是FUT还是FUE?
2天的时间就把血痂去掉了! 我是第十天才去干净的。

他们都说我这个做的干净,我做的FUE

这张看的怎么样侧面顶部都有了

原帖由 hhelva 于 2009-6-22 12:10 发表
机构给你说了你这种情况一共要植多少个单位才能达到满意效果呢?    后枕取发区 取了头发后  看上去会不会明显变少啊    我一直担心这个问题  虽然很多人都说看不出来 ...

当时医生说差不多要四到五千个单位,等过一段时间看下具体效果再去加密,现在刚做完暂时没看出来后面少不少,医生说是看不出来的。

楼主做的是FUE啊,大家的想法一样啊。其实取发区稀疏点不是大问题,头发留长点就行了,毕竟不可能两全其美。
像我们这种面积大的估计只能FUE了,多次植发才能见到好的效果。四、五千单位是起码的。

楼主FUE多少钱1个单位?

手术很不错啊,血茄都没有,看来这家机构技术很不错。

对了,像加密机构说要多久以后才可以做呢?

我现在也想FUE加密,让效果看起来很好点。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:14 , Processed in 0.345813 second(s), 31 queries , Gzip On.