好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 兄弟们!有没有什么有效防止头皮出油的方法啊??? ...
go

[脱发求助] 兄弟们!有没有什么有效防止头皮出油的方法啊???

小弟今年35岁!17岁开始脂溢性脱发,至今已有18年。可以说脱发彻彻底底毁了我的一生。现如今小弟我已经一无所有了,连面部的出油也变少了,皮肤又老又干很多皱纹。但是头皮依然是油脂分泌旺盛,可以说每次洗头过后1个小时头皮摸上去就是厚厚一层的油脂,非常恶心。

对于生发、颜值、婚恋什么的兄弟我早已幻灭,现在唯一的想法就是看能不能缓解一下头皮的出油。不说和正常人一样,好歹让我洗一次头能挺个24小时吧。我现在每天洗两次头,但是早上刚洗完头出门还没到单位头皮就是厚厚一层油了,非常影响我的社交体验,我这一生都是被各种人嫌弃排挤冷落的。

关键是我自己也难受,头皮出油太多导致一直不断长各种小红疙瘩,导致瘙痒难忍。我是整体弥散性脱发,就是全头皮都同步减少,后枕头发也很少,但是发际线后退不算太明显,但是后脑勺头发最稀少。

大家有没有什么有效的控油方法跪求指教啊!!!!!

吃非那雄安能降低头皮的出油量   

用美国露得清的煤焦油洗发水洗头,去油控油的效果很不错,美国的nizoral洗发水去屑的同时也能控油,楼主可以试试

蒸羊羔 发表于 2021-7-16 16:45
用美国露得清的煤焦油洗发水洗头,去油控油的效果很不错,美国的nizoral洗发水去屑的同时也能控油,楼主可 ...

谢谢,好的,我去试试。

发表于 2021-11-29 23:41:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
洗发水只能清洗表面,给你推荐一个非常好用的,头皮叶绿素,淘宝有卖,20左右,非常好用

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:50 , Processed in 0.480550 second(s), 32 queries , Gzip On.