好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女生用米诺,懂的指导一下吧
go

[米诺地尔] 女生用米诺,懂的指导一下吧 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-27 16:31:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
买了三盒突然不敢用了

买的是5%的,24岁了,脱发6年,从18岁开始,当时去医院医生就说是脂溢性脱发,在后背上注射三针(药的名字忘了),后来自己去生发机构看,毛囊检测一个毛囊里只有一根头发了,他也告诉我是脂溢性脱发,需要我在机构长期上药因为在寄宿学校读高中,就放弃了,以后一直没管过,渐渐从洗头脱几百个根头发,到现在50跟左右

我观望米诺好几月了,终于下决心管管头发,在某宝买了3盒,但是又不敢用了,有没有什么注意事项大家能不能告诉我

前用过霸王生发液,但是没用,去年买了柳屋用的剩个底了,也没有用

第二天,额角也记录一下

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:20 , Processed in 3.089556 second(s), 32 queries , Gzip On.