好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2019/9/17 记录我的植发日记+分享交流。
go

[植发日记] 2019/9/17 记录我的植发日记+分享交流。 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-26 10:05:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
昨天早上去办事没事儿了突然想到很久之前就有打算的植发,去了两家医院对比以后就非常冲动的决定要做了。(没错我就是做什么都火急火燎的不喜欢等待)
db31ef24b899a901dcd4d89713950a7b0308f5b4.jpg e2965fee3d6d55fb1a27f58763224f4a21a4ddb4.jpg

第二天的前后。今天早上起来自己剪了纱布,后面太痛了,还有一点黏住只能慢慢慢的撕掉最挨着里面那一层。前面倒没什么感觉,还是老样子。
3ff3b4119313b07ecd60edaa02d7912396dd8cb0.jpg bb3f6109c93d70cf5b2717aff6dcd100bba12bb0.jpg

出门必须带这个帽子!不知道会不会压到植发区??很紧张!!!求发友指导!!

第三天,明天早上起来可以用清水冲了。很痒,但是后面取发区还是痛,还有点水肿。

第四天早上,洗完脸后就准备小心翼翼的用清水冲头了。因为龙头比较低,我就用盆子接的温水来泡了一会儿。也没见得泡出什么东西,可能还是要7天以后才能洗干净吧。上面的组织液什么的,还是有点油油的。

取发区还是痛,植发区无感,泡水时候也没见到盆子里有掉的头发什么的挺开心。

932d17dfa9ec8a1310108245f903918fa0ecc00b.jpg 1501bca1cd11728b480b5987c6fcc3cec3fd2c76.jpg

以问下楼主,如果觉得植发后光头不好看,可以戴假发吗?

取发区还疼吗,我21号做的,现在还有点疼。

我现在差不多三个半月 三个月前差不多掉光 一进第四个月疯狂长 半个月长了一大堆 感觉真不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 19:58 , Processed in 0.227043 second(s), 28 queries , Gzip On.