好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【用药经验】米诺生发+非那止脱用药的朋友可以看看 ...
go

[非那雄胺] 【用药经验】米诺生发+非那止脱用药的朋友可以看看 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-25 17:41:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
78dbd72a6059252d38ed9fdc3a9b033b5ab5b917.jpg fa97c9ea15ce36d326240ee834f33a87e850b1ed.jpg

本人80后。从小头发浓密乌黑,比一般人的都多,所以从未想过自己会和脱发联系上。正所谓“生病时才知道健康是最重要的。”开始脱发的时候,才知道头发有多重要。真正关注起自己头发是从06年大三时候开始的,那时候我才20岁。

真正关注起自己头发是从06年大三时候开始的,那时候我才20岁。
06年的我,正沉迷在魔兽世界这个网络游戏里,经常通宵达旦的玩。有一段时间,宿舍洗手间下水道隔三差五的老是堵掉,去看的时候,总是密密麻麻的头发。这时我才想起自己最近头发掉的非常厉害。再去仔细照下镜子,胡子拉碴的(玩游戏的都这样嘛),额头上方的头发已经有些稀疏,看起来像得了重病的人一样,真是看得我冷汗直流。

于是下定决心,戒掉网游,恢复正常作息时间。
但是事情却没有想象中间的,在恢复正常作息时间两个月后,自己掉的头发似乎一点都没减少,而且头顶的头发开始发黄变软,随便抓一下就掉一大把,那个恐怖啊——相信有脱发经历的朋友都能理解的。

那时候正是霸王洗发水铺天盖地打广告的时候。于是去偷偷摸摸买了一瓶来用——那时候的心理很奇怪,虽然心知宿舍的人都知道我在掉头发,却偏偏不好意思被他们看见自己用治疗脱发的产品。
用了几个月。效果?几乎没有!
绝望的我开始疯狂地上网搜索各种生发知识。
看来看去发现,脱发的原因有肾精不足啊、脾气亏虚啊、瘀血阻络啊、血虚不荣啊,真是看得我一愣一愣的

这种情况一直持续到10年,那时候我已经出来工作两年了,工资没多少,却把大把的钱交给那些虽然没什么效果,但至少给了我一线希望的各种中药生发产品。
也许是老天都看不下去了。

后来无意间看见了米诺地尔这个药,期间也是各种纠结,内心的纠结,害怕被骗,害怕弯路,害怕效果,总之一把辛酸泪,当时国内没有卖米诺地尔和安体舒通的,托一个朋友的朋友在美国给我带了回来,2010年10月12日,我正式开始使用米诺地尔+安体舒通治疗脱发。

到了今年4月,使用米诺地尔6个月,我前额上方的头发已经长出许多,但是头顶发旋处得恢复效果并不理想,从正面看已经正常了,一低头就能看到发旋那里还是稀稀拉拉的。
这时候我也算是这一行的老兵了。

啊,霸王洗发水没有治脱发的效果啊,幸好没入坑,米诺地尔我也听说过,楼主持续用6个月才能见到效果,我有点心急,也害怕它副作用,楼主用的对身体有没有副作用啊

米诺地尔是不是不能停啊?坐等楼主爆照。

哇塞,楼主用6个月的米诺地尔恢复的相当好啊,头顶那个旋也不是很明显啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:20 , Processed in 0.286749 second(s), 32 queries , Gzip On.