好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发自营植发2300单位:守住发际线比挤出事业线更重要 ...
go

[植发日记] 好头发自营植发2300单位:守住发际线比挤出事业线更重要! [复制链接]

楼主
发表于 2019-5-16 10:32:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
小的时候,家里的人经常看着我的“大脑门”夸赞我,说这孩子有福气呀,大脑门儿的人天生聪明,不懂事的是还一直引以为傲,等到大了,才知道,原来我的大脑门这么难看呀,认清到现实之后,我就再也没有把前面的头发全部扎上去过,基本都是要依靠我的刘海撑住,好让我的“脑门”显得并没有那么大!

很早之前我就是好头发的粉丝,之前听说好头发开医院了,我基本上没怎么犹豫就去好头发植发际线了,我算是好头发的第一批发友,关注了好头发这么久,我也比较放心了。

我是十月份手术的,手术之前给我设计的方案是需要从后枕部植2300单位到发际线,给大家先看一张我植发前的头发状态。

术前划线图:

我刚走进手术室的,还真的是有一丝丝紧张的,从小到大,我基本很少去医院,对医院这类的还是存有小小紧张之感,不过还好的是,这个手术花的时间不需要很长,我大概花了四个半小时左右,开始取发躺着的时候,我因为太困了,睡了一觉,后来种植的时候,因为睡好了,就开始和护士唠了唠嗑,感觉手术时间过得也比较快。对了我得告诉你们一下,打麻药有点疼哦!

之前一直觉得发际线太高实在拉低了我的颜值,搞得我都不自信了,现在做完手术后,我觉得我走路都比之前更自信了,我希望我的术后恢复会一路顺风,直至最后长出完美的发际线!

植发后:

术后第一天,医生告诉我,我的种植区清洗的比较干净清爽,整体来说,看起来也非常舒服。我还是非常开心,总算是有了一个好的开始。

植发后22天:可以看到我种植区的毛囊生长的比较整齐了,头发慢慢的长长了,期待接下来的效果。

植发后30天:术后一个月的时间,我的发际线处的发茬长势非常喜人,而且种植的区域也已经基本覆盖,这时候填补的发际线处也看起来自然了很多。

植发后45天:抱着我的狗狗自拍了一张,不错,感觉发际线差不多回来了,总的来说非常满意,接下来继续期待。

植发后83天:继续观察我的头发,不忙的时候每天都会好好的看一看我的头发,今天的头发是一个比较顺的状态,原生发和种植的头发也已经非常自然的融合在一起。

植发后3个月:头发看起来已经比较长了,同时这个时间也处在了“脱落期”,因为移植的毛囊要在新的区域建立新的血运关系,所以要先进行一段1-3个月时间不等的脱落期。我之前刚开始头发脱落的时候,心里还小小的紧张了一下,跟好头发说害怕种植的头发掉光了不长。好头发的工作人员告诉我说要调整自己的心态,轻松面对,头发会重新长出来的。

植发后4个月:术后四个月的时候,我安全的度过了脱落期,种植的头发也长长了,变成了活泼自然的空气刘海,简直好看极了,术后的恢复效果已经开始逐步展现了。

植发后163天:就算是把头发撩在旁边,脑门看起来也没有那么大了,整体上效果非常的自然,我再也不害怕头发后撩时“惊人”的发际线了!嘻嘻!

植发后189天:我感觉种植区的头发密度已经大不一样了,头发生长的方向也比较正常,种植区的头发和原生发的过渡也相当的自然。

最后我先说一下:我觉得术后我还是挺注重恢复的,医生告诉我的基本事例我都有牢牢记住,所以这个恢复的效果还是比较令我满意的,我再次也给我广大的发友说一句:植发后一定要注意好好护理,希望大家都能长出令自己满意的头发!

最后再说个小插曲:本来之前这个圈起来的地方都没头发的,做完植发后现在都可以有一个比较好的刘海了,扎起马尾也不秃了!

作为老徐的真*铁杆粉丝,我之前哪都没去,就等好头发开业了去做的,因为我家是广东省内的,专门做了汽车去深圳的,做完一个小时之后我就走了。我记得在路上的时候还被一个路人碰了头,本来很担心毛囊会掉的,结果不但没掉,还长的挺好的,医生的技术还真不错。

支持

看起来不错

补充内容 (2019-6-3 15:12):
现在咋样了?

我只想青争青争 发表于 2019-5-27 18:06
看起来不错

补充内容 (2019-6-3 15:12):

看起来好多了呢

有用药吗?

头发现在还会有掉发问题吗?

美女有没有用米诺啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:57 , Processed in 0.217129 second(s), 28 queries , Gzip On.