好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源4月19日植发2776单位
go

[植发日记] 广州科发源4月19日植发2776单位

本人33岁,脱发已经有七年了,这两年脱的更厉害了,完全没了形象,人也开始了自卑,为了找回自信,所以我在今年决定了要去植发,但在广州有很多美容机构都有植发部门,但我觉得都不专业,朋友也有推荐,但我觉得这些美容机构都不是专门专业的去做。2019年4月初,我开始了植发机构的挑选,先是排除美容院的植发部门,最后在广州的雍禾以及科发源,这两家专门只做植发机构中去挑选,经过两间的对比,我最终是选择了科发源,因为我感觉到科发源更多的是为脱发困扰的人群去考虑。并且科发源还有属于自己的研究院,专门的去研究植发。感觉更加的专业,而且还承诺十年保证。专业的发际线定位,专业的建议,都让我折服。而在雍禾质询的时候我已经先被价格吓到了,毕竟雍禾广告在广州是做的挺厉害的,收费高是必然的,毕竟羊毛出在羊身上。
手术当天:在预约到手术的当天我是特别紧张的,早上8点半到,先是体检,抽血化验,全程都有专人陪伴,让我放松紧张的心情,在一系列的专业检查后,就开始发迹线的定位和设计植发方案,专业的医师团队拿着尺子从你脸型的大小画出最合适的发际线位置,画方案出来后,定方案,最后确定了做2776个单位的数量。我选择了科发源感觉真的没选择错误,在植发室出来后我才知道,老子前前后后足足有十多个人给我服务,因为他们每一步都是由专业的一个人去做,而不是一个人一系列的操作下来,科发源做的是每一步都是专业呀。
我现在是植发后的第19天,头发短短的,但已经感觉到了和以往不同,很感谢科发源。感觉他们团队的付出。最后分享下植发前和植发后19天的样子,等到了第六个月生长期后我再回来给大家分享。

各位发友第二张和第三张是植发七天后清理血痂后的效果,不是19天的,第19天的在这里。很快就进入脱落期了,但目前看起来也不是想象中厉害,只是一点一点的。

嗯 做的真是挺好看的

abcd! 发表于 2019-5-9 20:11
嗯 做的真是挺好看的

现在进入了脱落期,很难看,等过过一个月再发照片上来了,

脱落期记得上图看看,一定要坚持住啊

楼主脱落期过了吗  现在怎么样了

这家医院整体下来,麻烦吗?时间久吗?不会耽误正常上班吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:02 , Processed in 0.373765 second(s), 36 queries , Gzip On.